Giorgyshop
Recensioni: 732

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

98,5%

721 recensioni

0,7%

5 recensioni

0,8%

6 recensioni

646
75
5
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (3.562)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo prodotto Come Da aspettative Consigliato
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Sono il top ...
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Grazie molto gentili e puntuali
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo venditore buoni i prodotti spedizione velocissima 5 stelle *****
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Spedizione e prodotto tutto ok!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
il box doccia è stato consegnato prima del previsto e di ottima qualità, piccolo problemino perchè nella confezione mancava una guarnizione ma devo dire cha assistenza post vendita di Lanieri è spettacolare, è bastata una telefonata e mi hanno re-inviato il pezzo mancante. molto soddisfatto
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Soddisfatta dell'acquisto e dell'assistenza. Purtroppo un montante è arrivato schiacciato, ma nel giro di pochi giorni mi sono stati recapitati i nuovi.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Disponibili e veloci nel rispondere.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Prodotto eccellente, venditore serio e disponibile. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Ho ordinato una parete doccia walk-in il 31 ottobre ed stata consegnata il 10 novembre. Imballo in perfetto stato e prodotto integro. Il montaggio è stato fatto a fine dicembre, senza particolari difficoltà. Il profilo in alluminio ha recuperato facilmente il fuori squadro della parete. E' la quarta che ordino ed anche questa volta sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità del prodotto che del prezzo.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Disponibilità al telefono.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Eccellente assistenza per l'acquisto. Molta gentilezza, completezza di informazione e soprattutto rapidità di risposta. Rapidi e puntuali nella preparazione dell'ordine, che è arrivato nei tempi (ristretti) previsti. Tutti i miei complimenti allo staff.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Ditta molto corretta la consiglio
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Disponibili, precisi e puntuali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Giorgyshop, il nuovo e commerce per il tuo bagno nasce ad Enna in Sicilia per diventare subito un riferimento sicuro per chi deve ristrutturare o semplicemente sostituire il box di una doccia ,il suo piatto doccia o la rubinetteria di lavabo e bidet .

Giorgyshop (Utente Attivo)
contrada gentilomo sn
94100 Enna (EN)
Italia
Partita IVA 01250020862
Tel. 0935-41353