GiuliusPetShop
Recensioni: 12.925

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 506 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 48 recensioni)

98,6%

12.745 recensioni

1,0%

125 recensioni

0,4%

55 recensioni

11.352
1.393
125
33
22
Altri indicatori
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
5 maggio 2014
rapidissimi nell'evasione dell'ordine e sempre ben forniti
star-rating
5
/5
5 maggio 2014
Tutto perfetto!! Ottimo venditore! Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
5 maggio 2014
preciso e puntuale. molto concorrenziale rispetto ad altri rivenditori online e non.
star-rating
5
/5
5 maggio 2014
SERVIZIO OTTIMO SOLO UN PICCOLO INTOPPO PER ESAURIMENTO MERCE
star-rating
5
/5
5 maggio 2014
Ho acquistato per la prima volta la scorsa settimana,devo dire di essermi trovata benissimo.I prezzi sono convenienti rispetto ad altri siti,il personale molto cortese e la spedizione velocissima.Essendo volontaria presso un canile,faro' sicuramente altri acquisti con voi.grazie!!
star-rating
5
/5
5 maggio 2014
rapido nell'evasione e nella consegna della merce consigliato vivamente
star-rating
5
/5
5 maggio 2014
Perfetto veloce e puntuale
star-rating
5
/5
5 maggio 2014
Siete i migliori come varietà di prodotti, prezzi e sconti!
star-rating
5
/5
30 aprile 2014
consegna ultra rapida: ordianato domenica, ricevuto martedì alle 13.00.imballo integro ed omaggi graditissimi
star-rating
5
/5
29 aprile 2014
Ho scelto il vostro negozio online per la vasta scelta di prodotti offerta
star-rating
4
/5
29 aprile 2014
servizio ottimo a parte l'inconveniente di un prodotto in meno, di cui ero stata però avvertita
star-rating
5
/5
29 aprile 2014
per qualsiasi acquisto per i vostri amici animali questo è il sito che stavate cercando :prodotti di ottima qualità ,prezzi veramente competitivi ,serietà professionale ,affidabilità e celerità nelle spedizioni . a differenza di altri siti hanno anche ausili per animali disabili . p.s. non dimenticano mai di mandarti un omaggio per il tuo amico ,e anche se piccolo basta il pensiero !! d'altra parte sono gli unici che lo fanno.
star-rating
5
/5
29 aprile 2014
ottimo venditore
star-rating
5
/5
29 aprile 2014
E il mio primo ordine su Giulius e sono rimasta davvero molto contenta!!! Spedizione molto veloce!! Molto disponibili,avevo sbagliato il tipo di crocchette e melo hanno corretto subito!! Mandano anche un omaggio,cosa che non tutti fanno!!!
star-rating
5
/5
28 aprile 2014
Precisi e puntuali nelle consegne. Consiglio !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mag 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GIULIUS costituisce il punto di riferimento per i privati ed un esempio all'avanguardia per la vendita al dettaglio. Una vasta scelta di prodotti consigliati da veterinari e allevatori, un'area ricercata di accessori per animali da compagnia e una parafarmacia veterinaria con un angolo dedicato alla persona, che completa un'offerta di qualità, affidabilità e servizio specializzato a 360°. Prodotti food, non food, accessori, farmaci e prodotti parafarmaceutici, attrezzature specializzate: tutto quello di cui hanno bisogno i nostri amici pelosi! Su Giulius Pet Shop ci prendiamo cura dei tuoi amici a 4 zampe!

GiuliusPetShop (Utente Attivo)
Circonvallazione Orientale, 4692
00178 Roma (RM)
Italia

Tel. 800807576