GiuliusPetShop
Recensioni: 12.976

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 450 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 49 recensioni)

98,6%

12.795 recensioni

1,0%

126 recensioni

0,4%

55 recensioni

11.398
1.397
126
33
22
Altri indicatori
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2014
qualità-prezzo eccellente
star-rating
5
/5
15 aprile 2014
ottimo venditore!!!eccelente servizio clienti , professionalità e serietà.Spedizioni veloci Consigliato
star-rating
5
/5
15 aprile 2014
Molto soddisfacente
star-rating
5
/5
15 aprile 2014
Sono già cliente e sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
15 aprile 2014
Grande assortimento, ottimi prezzi, velocissimi nella consegna. Sicuramente farò altri ordini da loro.
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
Ottimo
star-rating
4
/5
14 aprile 2014
Complimenti venditore affidabile, veloce e chiaro nella descrizione del prodotto e non male lo sconto per il primo ordine non è da tutti.Costo di spedizione nella media forse tra i più bassi visto che consultando altri e-shop si sono dimostrati ben più cari. Un saluto da un amante degli animali.
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
Il servizio, prima di PetNet ed ora di GiuliusPetShop, è assolutamente impeccabile. Eccellenti transazioni, cordialità, cortesia e disponibilità. Imballi sempre perfetti. Consegne rapidissime. Non da meno sempre un gradito omaggio per i nostri amici pelosi
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
ordine perfetto..arrivato in due giorni! ottimo negozio, rapidissimi!
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
Ottimo venditore, serio e affidabile. Transazione perfetta e veloce
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
ottimo venditore
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
ottimo
star-rating
4
/5
14 aprile 2014
è la seconda volta che compro su questo sito, mi sono trovata bene, la merce è stata consegnata in 24 ore come scritto l'unico appunto che posso fare è sugli omaggi, la prima volta ho chiesto omaggio cane e mi è arrivato omaggio per cani di grande taglia (il mio ordine era relativo a cane cucciolo media taglia) la seconda volta ho chiesto omaggio gatto e mi è arrivato omaggio cane, comunque non cambia la mia opinione positiva
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
Eccellente, unica nota sarebbe utile avere una notifica della spedizione con i riferimenti del corriere.
star-rating
5
/5
14 aprile 2014
Ottimo il sito, ampia la scelta e buono il rapporto qualità/prezzo. Puntuali nella consegna, precisi negli ordini e dettagliate le recensioni dei prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GIULIUS costituisce il punto di riferimento per i privati ed un esempio all'avanguardia per la vendita al dettaglio. Una vasta scelta di prodotti consigliati da veterinari e allevatori, un'area ricercata di accessori per animali da compagnia e una parafarmacia veterinaria con un angolo dedicato alla persona, che completa un'offerta di qualità, affidabilità e servizio specializzato a 360°. Prodotti food, non food, accessori, farmaci e prodotti parafarmaceutici, attrezzature specializzate: tutto quello di cui hanno bisogno i nostri amici pelosi! Su Giulius Pet Shop ci prendiamo cura dei tuoi amici a 4 zampe!

GiuliusPetShop (Utente Attivo)
Circonvallazione Orientale, 4692
00178 Roma (RM)
Italia

Tel. 800807576