GiuliusPetShop
Recensioni: 13.069

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 443 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 87 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

11.477
1.410
126
33
23
Altri indicatori
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Spedizione arrivata sempre puntuale e con imballo adeguato.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Good product selection. Site easy to find items. Will continue to use as their prices are some of the best found on the web.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto meraviglioso e perfetto , anche il ragazzo che porta la merce , veramente molto gentile e cordiale
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
bene grazie
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Come sempre ho ricevuto la merde perfettamente imballata e ricevuta in tempi veramente brevi... assolutamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ho acquistato cibo per il mio cane, servizio estremamente serio e veloce merce ricevuta il giorno dopo
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Sempre tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Sono rimasta veramente contenta dello sconto/ promozione offertomi da GiuliusPerShop Online in occasione del mio compleanno e ne ho approfittato per fare rifornimento del cibo preferito dal mio gattino.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Puntuali e veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Noi siamo clienti affezionati. Tutti i mesi ordiniamo i nostri biscotti preferiti.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ordini sempre puntuali e vasta scelta di prodotti
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Da consigliare
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ampia scelta, frequenti promozioni, spedizioni rapide
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Trovo sempre umido e crocchette ipoallergeniche al cavallo e patate che mangia la mia cagnolina. Ottimi prezzi e servizio consegna impeccabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

GIULIUS costituisce il punto di riferimento per i privati ed un esempio all'avanguardia per la vendita al dettaglio. Una vasta scelta di prodotti consigliati da veterinari e allevatori, un'area ricercata di accessori per animali da compagnia e una parafarmacia veterinaria con un angolo dedicato alla persona, che completa un'offerta di qualità, affidabilità e servizio specializzato a 360°. Prodotti food, non food, accessori, farmaci e prodotti parafarmaceutici, attrezzature specializzate: tutto quello di cui hanno bisogno i nostri amici pelosi! Su Giulius Pet Shop ci prendiamo cura dei tuoi amici a 4 zampe!

GiuliusPetShop (Utente Attivo)
Circonvallazione Orientale, 4692
00178 Roma (RM)
Italia

Tel. 800807576