GiuliusPetShop
Recensioni: 12.976

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 450 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 49 recensioni)

98,6%

12.795 recensioni

1,0%

126 recensioni

0,4%

55 recensioni

11.398
1.397
126
33
22
Altri indicatori
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Faccio acquisti di cibo per cani da alcuni anni per cui mi trovo bene. Anche le spedizioni della merce sono veloci.
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Ottima fornitura e spedizioni rapide
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Mi trovo bene, spedizioni celeri, ma devo lamentare il fatto di non aver ricevuto per questo ordine il coupon sconto
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Spedizione velocissima e prezzi adeguati
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Soddisfatta
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Non è la prima volta che acquisto da GiuliuePetShop e mi sono sempre trovata bene, questa volta ho avuto problemi con la spedizione.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Mi sono sempre trovato bene con il vostro servizio, ma ultimamente ho fatto molta fatica a trovare i prodotti di cui avevo bisogno, sia a livello di cibo che di lettiera. E per questo mi sono dovuto rivolgere altrove. Capisco che la colpa non sia volta, ma dei fornitori... Però secondo me bisognerebbe aprirsi al dialogo e far capire a chi si occupo di fornire i prodotti che non si possono lasciare i clienti senza ciò di cui i loro amici pelosetti hanno bisogno. Devo ammetterlo: questa cosa mi ha procurato non poco stress.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Da alcuni anni compro crocchette per il mio cane con problemi di ghiandole anali e devo dire che sta meglio
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Servizio pratico e veloce. Prezzi concorrenziali
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
LA NOTEVOLE OFFERTA DEI PET SHOP E' UN PUNTO DI FORZA NON INDIFFERENZE CHE PERO' NON VIENE RESO DISPONIBILE NEL SITO. PECCATO. PER IL RESTO MOLTO SODDISFATTA
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Serietà, qualità, velocità: TOP
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Tutto buono, ma il confezionamento potrebbe essere migliore, a volte le scatolette arrivano ammaccate
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Mi trovo bene da anni comprando sul vostro sito, buon rapporto qualità/prezzo, e consegne rapide. Negli ultimi mesi però, quando vi appoggiate a Gls, c’è sempre la solita sequela di ritardi nelle consegne, il corriere manda mail di previsioni e poi puntualmente rettifica. Suggerisco di sollecitare il corriere affinché fornisca un servizio adeguato al vostro.
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Più che buona esperienza con lo shop Giulius online. È capitato per 2-3 volte di ordinare un grande pacco di croccantini per cani e di rendermi conto solo dopo averla aperta che ci fosse o un buchetto o un taglietto (si intravedeva la luce). Escludendo questo, tutto bene. Consiglio di pagare con paypal e non con bonifico per ricevere la merce in meno tempo, se come me avete necessità di una consegna più rapida per l'ordine effettuato entro le 11.
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GIULIUS costituisce il punto di riferimento per i privati ed un esempio all'avanguardia per la vendita al dettaglio. Una vasta scelta di prodotti consigliati da veterinari e allevatori, un'area ricercata di accessori per animali da compagnia e una parafarmacia veterinaria con un angolo dedicato alla persona, che completa un'offerta di qualità, affidabilità e servizio specializzato a 360°. Prodotti food, non food, accessori, farmaci e prodotti parafarmaceutici, attrezzature specializzate: tutto quello di cui hanno bisogno i nostri amici pelosi! Su Giulius Pet Shop ci prendiamo cura dei tuoi amici a 4 zampe!

GiuliusPetShop (Utente Attivo)
Circonvallazione Orientale, 4692
00178 Roma (RM)
Italia

Tel. 800807576