Glamsport
Recensioni: 5.847

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 654 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 187 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 64 recensioni)

98,3%

5.748 recensioni

0,9%

53 recensioni

0,8%

46 recensioni

5.262
486
53
21
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (7.322)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotto come da descrizione spedizione velocissima. Tutto ok
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Schneller Versand, guter Preis, alles topp 👍👍👍
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Il prodotto ordinato mi piace tempi di consegna ottimi
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo assortimento, prezzi imbattibili consegna superveloce! 🔝
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho acquistato un porta bicicletta da 3 posti ,oltre al prezzo molto allettante e alla spedizione celere,sono stato seguito e consigliato in tutte le mie richieste.Consigliato!! Grazie
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Veloci nella consegna. Prodotto come da descrizione. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto. Consiglio acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Casco Rudy project egos, ottimo acquisto e spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo servizio in tutti gli aspetti
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto bene, spedizione abbastanza rapida, erano delle scarpe particolari e non facilmente reperibili, metodi di pagamento vantaggiosi!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Non erano disponibili le scarpe scelte, ne ho prese un altro paio parlando via email con lo staff
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Il portabici che ho comprato è molto bello, mi sembra pure alquanto robusto e di assemblaggio piuttosto semplice. Lo sto ancora montando, per cui un'idea precisa del tutto ancora devo farmela, ma se il buongiorno si vede dal mattino il mio giudizio è sicuramente positivo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Velocissimo nella consegna!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotto di buona qualità e di facile montaggio conferme alla mia scelta. Tutto perfetto unica pecca il pacco era aperto, forse nel moro di trasportarlo ma che comunque non ha influito sulla qualità e resa del prodotto montato il giorno stesso
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho effettuato il mio primo ordine come nuovo cliente. La spedizione è stata velocissima, gli articoli confezionati alla perfezione (cosa non scontata), li ho contattati per assistenza, sono molto disponibili e gentili. Davvero complimenti, un ottimo servizio a 360 gradi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Glamsport (Utente Attivo)
Via della Zarga, 99
38015 Lavis (Trento)
Italia
Partita IVA 02038860223
Tel. 04611636420