Gloriotticicli
Recensioni: 372

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

372 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

356
16
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 settembre 2020
Una sola parola! SPETTACOLO!!! Ordinato garmin al martedì pomeriggio, ricevuto il giovedì!!! Tra tutti i siti visitati per garmin, acquistato per mio figlio, Gloriotticicli è stato il più economico! Top! Tornerò! Grandi!
star-rating
5
/5
2 settembre 2020
Perfetti!!! Ho ordinato un articolo è in due giorni è arrivato.
star-rating
5
/5
11 agosto 2020
Negoziante affidabile e serio alle vendite. Per me e consigliabile a tantissime persone.
star-rating
5
/5
10 agosto 2020
Venditore serio , professionale. Materiale ricevuto nelle tempistiche corrette. Ottima qualità prezzo. Buon assortimento. Consiglio vivamente ottima esperienza. Davide Panto.
star-rating
5
/5
10 agosto 2020
Venditore velocissimo e molto preciso .
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Ottimo negozio online. Prezzi convenienti e offerte speciali molto interessanti. Comunicazione ottima e spedizione velocissima. Consigliato.
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Super! Tutto perfetto e comunicazione efficientissima ! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Ottimo. Oridnato il lunedì, il giorno successivo ho ricevuto la merce ordinata.Meglio di Amazon. Mancava un accessorio, il titolare mi ha contattato per avvisarmi e mi ha subito rimborsato l'importo dell'accessorio mancante.Ottimo
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Perfetto !!
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Professionisti del settore, corretti e veloci. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Ottimo negozio!
star-rating
5
/5
7 agosto 2020
Servizio preciso veloce ed ottimo prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un punto vendita e riparazione dal 1994, dal 2008 ci trovi anche online dove puoi verificare i nostri feedback a questo link. Specializzati in tutto quello che riguarda la bici. Mountain bike, bici corsa,city bike, bmx, Trekking, bici bimbo, fitness, accessori ricambi e abbigliamento. Possibilità di avere biciclette con componenti personalizzati. Da noi puoi trovare esperienza, cortesia, affidabilità e assistenza. Contattaci per qualsiasi richiesta e vedremo di poterla esaudire.

Gloriotticicli (Utente Attivo)
Piazza Francesco Solari, 9
20812 Limbiate (MI)
Italia
Partita IVA 02421540960
Tel. 02 9960175

Fax 02 9960175