Gloriotticicli
Recensioni: 373

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

373 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

357
16
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Precisi nei termini della spedizione e cortesi ed esaurienti nel rispondere a una relativa richiesta telefonica
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Tutto bene! Era la prima volta che acquistavo da Gloriotticicli. Ho comprato un Garmin 530, ottimo prezzo e spedizione veloce, grazie! alla prossima. Davide
star-rating
4
/5
20 maggio 2023
ottimo servizio. grazie
star-rating
4
/5
5 aprile 2023
Tutto preciso e puntuale Grazie
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
È andato tutto come da programma! Preciso.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Primo acquisto. Coerenza, tempo rispettato.
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Prodotto ottimo e spedizione veloce
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
transazione veloce e consegna tempestiva! Grazie mille
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
Good experience and treatment answering all my questions. I recommend.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2022
Primo acquisto; fatto ordine, bonifico, merce arrivata tempestivamente. Complimenti.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2022
I prezzi sono forse un po' più alti rispetto alla media, però il servizio vendita (comunicazione e velocità di spedizione) è stato professionale, cortese ed efficiente.
star-rating
4
/5
7 agosto 2021
Molto rifornito e veloce
star-rating
4
/5
22 aprile 2021
Tutto ok, ho dato solo 4 stelle per il costo di spedizione, dato che per Amazon è gratuito
star-rating
4
/5
8 febbraio 2021
Ottima qualità e puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
23 gennaio 2021
Quick delivery of parts from Italy to Holland,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un punto vendita e riparazione dal 1994, dal 2008 ci trovi anche online dove puoi verificare i nostri feedback a questo link. Specializzati in tutto quello che riguarda la bici. Mountain bike, bici corsa,city bike, bmx, Trekking, bici bimbo, fitness, accessori ricambi e abbigliamento. Possibilità di avere biciclette con componenti personalizzati. Da noi puoi trovare esperienza, cortesia, affidabilità e assistenza. Contattaci per qualsiasi richiesta e vedremo di poterla esaudire.

Gloriotticicli (Utente Attivo)
Piazza Francesco Solari, 9
20812 Limbiate (MI)
Italia
Partita IVA 02421540960
Tel. 02 9960175

Fax 02 9960175