Glutenfree
Recensioni: 189

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

150
28
6
3
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Salve a tutti, sono rimasta estasiata da questo sito, ho trovato dei dolci che non conoscevo ma che hanno soddisfatto appieno la mia golosità. Spedizione nei tempi indicati, imballaggio ottimo.
star-rating
1
/5
4 settembre 2023
Poca assistenza al cliente, e da una settimana che ho effettuato un ordine e ho chiesto aiuto per un errore commesso in fase di ordinazione ( premetto che volevo aggiungere prodotti e non toglierli ) il ragazzo che si occupa della gestione non è mai in sede, ho ricevuto una risposta e poi il nulla E il mio ordine e ancora in sospeso
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Livraison rapide. La farine a pizza est incroyable
star-rating
4
/5
26 luglio 2023
Buono.
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Produits arrivés rapidement
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Servizio veloce, molta gentilezza e prodotti artigianali davvero molto validi!
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
ottimi prodotti da laboratorio
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Panini buoni. Il filone di pane un pelo indietro di cottura.
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Prodotti molto buoni. Ricomprerò senz'altro. Ho apprezzato soprattutto i crescioni. Le brioches non hanno niente a che vedere con quelle confezionate. Freschissime
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
I loro prodotti sono sempre ottimi, soprattutto quelli prodotti dal loro laboratorio. L'unica cosa che vorrei, abbassare il limite di spesa per avere la spedizione gratuita. Perchè riesco a fare gli ordini solo quando ci sono le promozioni di consegna gratuita una volta ogni tanto. Se non fosse per questo motivo farei gli ordini molto più spesso.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Mi sono trovata molto bene ad acquistare da questo fornitore. È molto intuitivo e facile il loro sito. I tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto è ottimo. Consiglio a tutti di acquistare!
star-rating
4
/5
20 aprile 2023
Cibo buono, consegna puntuale, consigliato! L'unico consiglio che vorrei dare è di farcire un po' di più i crescioni, per il resto è tutto davvero gustoso!
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 marzo 2023
Servizio rapido ma soprattutto qualità dei prodotti altissima per la parte prodotta da loro.
star-rating
3
/5
7 marzo 2023
Netter Kontakt, tolles Angebot. Lieferung ein wenig lange (ein Produkt ist am Tag der Ankunft abgelaufen). Wenn Lieferzeit verkürzt werden kann immer gerne wieder.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia
Partita IVA 04033480403
Tel. 0541743673