Glutenfree
Recensioni: 190

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

150
28
7
3
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Den 5. Stern könnte es geben, wenn man informiert wird, sobald die Lieferung unterwegs ist UND der Lieferdienst (hier DPD) den Liefertermin ankündigt.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Shop mit großer Auswahl. Netter Kundenservice bei Problemen.
star-rating
4
/5
26 luglio 2023
Buono.
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
ottimi prodotti da laboratorio
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Panini buoni. Il filone di pane un pelo indietro di cottura.
star-rating
4
/5
20 aprile 2023
Cibo buono, consegna puntuale, consigliato! L'unico consiglio che vorrei dare è di farcire un po' di più i crescioni, per il resto è tutto davvero gustoso!
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Conosco già l'azienda e la qualità dei prodotti, sarebbe da voto massimo, ma un aspetto che si può sicuramente migliorare è la gestione dei corrieri. Comprendo il periodo particolare (Natale), ma se il corriere non garantisce la massima affidabilità non si può scaricare la responsabilità sull'utente finale. Trattandosi infatti di prodotti artigianali e alimentari, suggerisco di migliorare l'aspetto delle consegne. PS il pacco alla fine è arrivato e sono stata felicissima :)
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Buona comunicazione.
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Soddisfatta sia della qualità che della varietà dei prodotti disponibili per quelli che come me hanno problemi con il glutine ma anche con il lattosio. Rispetto dei tempi di consegna.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2022
Ich habe nicht verstanden warum von meiner Bestellung anstatt 6 Packungen nur 5 verschickt und berechnet wurden. Da ich nach wie vor diesen Artikel hätte bestellen können.
star-rating
4
/5
22 novembre 2021
Vasta disponibilità di prodotti, consegna nei tempi e veloce, ho trovato anche un piccolo omaggio all'interno del pacco!
star-rating
4
/5
17 novembre 2021
Tempi di consegna un po' più lunghi di quanto dichiarato, probabilmente a causa della mancanza di alcuni prodotti che al momento del ordine non veniva evidenziato sul sito. Imballaggio accurato è corriere "delicato" nel maneggiare i pacchi, infatti tutti i prodotti sono arrivati intatti inclusi i biscotti e spaghetti di riso, prodotti molto delicati.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Da un pò di tempo a questa parte, acquisto prodotto freschi senza glutine e mi trovo bene. Buona qualità
star-rating
4
/5
19 agosto 2021
Buono.
star-rating
4
/5
8 giugno 2021
Mi sono trovata bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia
Partita IVA 04033480403
Tel. 0541743673