Glutenfree
Recensioni: 189

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

150
28
6
3
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Sito pratico e funzionale , con diversi prodotti e spedizione veloce e sicura.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Produits de qualité, je recommande.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Salve a tutti🤗adoro questo sito, è il paradiso per noi celiaci. Gli imballaggi sono ottimi e la spedizione rispecchia i tempi di consegna indicati sul sito.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Salve a tutti👋adoro questo sito per la qualità dei prodotti, il reparto dedicato alla pasticceria tradizionale è una fonte inesauribile di bontà e piacere gustativo. Imballaggio ottimo e spedizione celere.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Bellissimo shop!!! Molta scelta di prodotti che normalmente fatico a trovare! Spedizione veloce e imballo ben curato. Farò presto altri ordini!!!
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Uno dei migliori laboratori provati fino ad ora! Grissini e triangoli strepitosi!!! Consegna veloce e prodotti imballati bene! Super consigliato!!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Muy bien
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Mi sono trovata benissimo. Sono una youtuber e molto presto pubblicherò un video recensione positivo riguardante il vostro sito. Il mio canale si chiama Francy’s Bakery.
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Salve a tutti, sono rimasta estasiata da questo sito, ho trovato dei dolci che non conoscevo ma che hanno soddisfatto appieno la mia golosità. Spedizione nei tempi indicati, imballaggio ottimo.
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Livraison rapide. La farine a pizza est incroyable
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Produits arrivés rapidement
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Servizio veloce, molta gentilezza e prodotti artigianali davvero molto validi!
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Prodotti molto buoni. Ricomprerò senz'altro. Ho apprezzato soprattutto i crescioni. Le brioches non hanno niente a che vedere con quelle confezionate. Freschissime
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
I loro prodotti sono sempre ottimi, soprattutto quelli prodotti dal loro laboratorio. L'unica cosa che vorrei, abbassare il limite di spesa per avere la spedizione gratuita. Perchè riesco a fare gli ordini solo quando ci sono le promozioni di consegna gratuita una volta ogni tanto. Se non fosse per questo motivo farei gli ordini molto più spesso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia
Partita IVA 04033480403
Tel. 0541743673