Tonin Gianfranco Gomme.it
Recensioni: 2.710

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 297 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 75 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 27 recensioni)

98,8%

2.678 recensioni

0,6%

16 recensioni

0,6%

16 recensioni

2.397
281
16
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (42)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
ottimo venditore,puntuali nella consegna.ruotino di scorta perfetto.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Molto veloci nel montaggio
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ho ordinato un treno di cerchi e pneumatici. Sono arrivati perfetti, già equilibrati ed imballati perfettamente. Il cerchio scelto non era più disponibile e ho ricevuto diverse valide alternative. In sostanza, sono rimasto soddisfatto e consiglio vivamente l'acquisto presso Tonin Gianfranco Gomme.it. 5 stelle su 5!!!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Gentili, professionali ed onesti.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Professionali,articolo rispondente alle mie esigenze,ormai sono cliente da anni!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottimi prezzi e consegne in tempi rapidi Super consigliati
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Voto 5, Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
mi sono trovato molto bene : articolo ordinato arrivato in anticipo rispetto alle attese
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ottimo venditore. Mi ha contattato appena ricevuto l'ordine per accertarsi che i cerchi e pneumatici ordinati fossero compatibili con i dati sulla carta di circolazione. Ha fornito cerchi e pneumatici assemblati completi di sensori TPM ed ha omaggiato il coprimozzo originale Porsche. Spedizione in tempi ragionevoli con buona tracciabilità. Raccomando
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Puntuali nella consegna, personale molto disponibile ed educato, Complimenti !!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
coretto e puntuale
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ottimo servizio di consulenza
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Deluso dai tempi di consegna, le 48 ore sono diventate oltre 100!!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Venditore serio e preciso, mi ha contattato il giorno stesso della preparazione del mio ordine, dandomi conferma che il prodotto da me acquistato (catene da neve) fosse compatibile con la mia vettura.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Acquistato un set di cerchi in lega arrivati a casa in 4 giorni....tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non un semplice sito e-commerce dove l’utente potrebbe perdersi nella vastissima gamma di pneumatici ed accessori per auto e moto, ma un vero e proprio servizio di consulenza, che guida l’utente nell’acquisto più adatto alle proprie esigenze. Disponiamo infatti di un’ampia gamma di pneumatici per tutte le marche e modelli di auto, pneumatici estivi, pneumatici invernali e gomme termiche. Se invece non ne puoi più del cambio gomme estivo/invernale…scegli pneumatici 4 stagioni o all seasons e viaggi tranquillo tutto l'anno! Sei un appassionato di 2 ruote? Disponiamo anche di una vasta gamma di pneumatici per moto e scooter, di ogni marca e modello, sempre di qualità garantita.

Tonin Gianfranco Gomme.it (Utente Attivo)
Via M. Luciani, 2
32032 Feltre (BL)
Italia
Partita IVA 01072300252
Tel. 0439 304136