Tonin Gianfranco Gomme.it
Recensioni: 2.758

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 298 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

98,8%

2.726 recensioni

0,6%

16 recensioni

0,6%

16 recensioni

2.441
285
16
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (42)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Deluso dai tempi di consegna, le 48 ore sono diventate oltre 100!!!
star-rating
1
/5
23 luglio 2023
Impossibile rispondere al feedback in quanto le gomme ancora non sono arrivate con corriere . Peccato che mi è stato proposto un cambio di marca proprio per motivi di consegna lunga . Il risultato non è comunque cambiato. Non colpa vostra sicuramente.
star-rating
1
/5
14 giugno 2023
Ho perso solo tempo,fatto l'acquisto a prezzo davvero conveniente,il mattino dopo mi arriva un msg di scuse che la gomma acquistata non era più disponibile e che avrebbero provveduto ad annullare l'ordine,senza nemmeno darmi almeno un'alternativa....mah....specchietti per allodole?
star-rating
1
/5
12 maggio 2023
Fornite gomme con date di produzione diverse. La pressione dei pneumatici era differente. uno era a 2.9 altro a 2.6 altri a 2.8 Chiamato numero assistenza per segnalare il problema ma l'operatore non sì è comportato in modo professionale. Questa volta lo standard qualitativo di Tonin non è stato rispetto.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2021
Salve... Mi dispiace ma sono deluso per l acquisto.... Ho pagato 2 pneumatici dell anno 2020 e 2 dell anno 2021....
star-rating
1
/5
25 dicembre 2019
Purtroppo l'ordine non ci è stato, nulla di quello ordinato è arrivato. Al posto della merce ordinata è arrivata una sola gomma per giunta di una marca diversa e di misura non corrispondente, vi invierei una foto se potessi. Molto molto scarso, spero sia stato un disguido, purtroppo con le Feste di mezzo non sono riuscito a contattare l'esercente.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2019
purtroppo a malincuore devo dare un feed negativo doppio in quanto come 4 anni fa ordino gomme di un tipo e ti convogliano su articolo di livello superiore a loro dire , invece il livello e' inferiore, poi dopo un loro contatto telefonico chiedo esplicitamente fabbricazione 2019 del pneumatico e garantendolo acconsento all'acquisto ma all'arrivo la fabbricazione e' 35 settimana del 2018 avendo l'auto di mio figlio non catenabile procedo al montaggio dei pneumatici e mai piu faro acquisti da tonin gomme prima ero un loro assiduo cliente anche come ditta e privato.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per la sua segnalazione ( peraltro unica in questi termini ), ma riteniamo opportuno fare una piccola cronistoria: ha ordinato delle gomme in 91H che, dopo il nostro contatto telefonico, sono risultate errate come indice di carico e quindi inapplicabili al suo mezzo; le sono state proposte delle gomme con indice di carico corretto (94H) allo stesso costo, comunicandole che le gomme avevano dot 2019 o seconda metà del 2018; ha accettato e confermato l'ordine ( si tratta di gomme di produzione cinese tanto quanto le evergreen ). Nel caso in cui il prodotto non fosse stato conforme o non di suo gradimento poteva rifiutare la merce allo scarico o telefonarci, cosa che non ha fatto, inoltre abbiamo provato a ricontattarla sia telefonicamente che tramite mail ma non ha mai risposto. Restiamo in ogni caso a disposizione e porgiamo Cordiali saluti Tonin srl www.gomme.it
star-rating
1
/5
21 gennaio 2019
Per il mio recente acquisto, debbo esprimere con dispiacere una recensione negativa , per il fatto che i quattro pneumatici consegnati al sottoscritto, seppur con estrema puntualità ed in ottime condizioni complessive, sono fabbricati addirittura nell'anno 2014. Sul sito web dell'Azienda non c'è traccia dell'anno di fabbricazione; ciò non mi è stato nemmeno menzionato al telefono (al momento della conferma dell'ordine), nonostante una mia domanda specifica al riguardo dell'anno.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per quanto ci ha comunicato: le gomme partono direttamente dalla casa madre e nella norma hanno sempre un dot recente ( si tratta inoltre dell'ultimo modello prodotto dalla Firestone ). Le comunichiamo che abbiamo provato a rintracciarla sia tramite mail ( per avere delle foto delle gomme con in evidenza il dot "incriminato" , ma non abbianmo avuto risposta ) e anche telefonicamente: al numero che ci aveva fornito al momento dell'ordine ha risposto suo padre che non era informato della cosa; sempre suo padre ci ha fornito un secondo numero dove poterla contattare, ma risulta sempre essere spento o non raggiungibile. Nel confermarle che restiamo a disposizione e scusandoci per il disagio arrecatole, porgiamo Cordiali saluti, Tonin srl
star-rating
1
/5
16 dicembre 2018
Che dire, ci hanno montato i cerchioni di lamiera con i dadi sbagliati. E ci hanno mandato a casa cosí, fortuna che ci siamo accorti, anche se hanno dochiarato che i dadi sbagliati tenevano ugualmente... dubito. Per riparare il danno hanno promesso omaggi e gomme estive pur di ritirare la recensione negativa.... solo parole. Meglio andare da piccoli gommisti dove il rapporto umano é la prioritá.
star-rating
1
/5
28 novembre 2018
Sconsiglio a tutti di farsi cambiare le gomme, ho portato la macchina per cambiare le gomme alle 09.00 di mattina mi è stata riconsegnata alle 14.30.....come se nn bastasse mi hanno rigati i cerchi in lega che erano nuovi....dopo aver segnalato il problema mi hanno detto che i cerchi erano già danneggiati, cosa non vera. Il mio amico ha avuto lo stesso trattamento prima di me quindi nn e un caso....nn ci tornerò mai più.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace non sia rimasto soddisfatto del servizio offertole; vorremmo però puntualizzare che, al momento del suo arrivo in negozio, era stato avvisato della tempistica necessaria per l'installazione: nonostante dal 15 di ottobre si possano installare le gomme invernali, molti clienti, compreso lei, hanno aspettato la settimana del 15/11 per montarle, comportando un notevole affollamento in negozio ( circa 1300 vetture fatte alla settimana ). Per quanto riguarda il cerchio stiamo cercando di capire con il gommista che ha svolto il lavoro se c'è stato un problema o meno. Ringraziandola per la fiducia accordataci, porgiamo Cordiali saluti, Tonin srl
star-rating
1
/5
28 gennaio 2018
ho ordinato delle gomme per la mi auto e mi sono state spedite delle gomme diverse di quelle che avevo ordinato.Rispedite alla ditta mi sono di nuovo ritornate uguali,contatto la ditta e mi viene risposto che le gomme sono cosi e mi annullano il mio ordine,ma se le gomme non le avevano bastava dirmelo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non un semplice sito e-commerce dove l’utente potrebbe perdersi nella vastissima gamma di pneumatici ed accessori per auto e moto, ma un vero e proprio servizio di consulenza, che guida l’utente nell’acquisto più adatto alle proprie esigenze. Disponiamo infatti di un’ampia gamma di pneumatici per tutte le marche e modelli di auto, pneumatici estivi, pneumatici invernali e gomme termiche. Se invece non ne puoi più del cambio gomme estivo/invernale…scegli pneumatici 4 stagioni o all seasons e viaggi tranquillo tutto l'anno! Sei un appassionato di 2 ruote? Disponiamo anche di una vasta gamma di pneumatici per moto e scooter, di ogni marca e modello, sempre di qualità garantita.

Tonin Gianfranco Gomme.it (Utente Attivo)
Via M. Luciani, 2
32032 Feltre (BL)
Italia
Partita IVA 01072300252
Tel. 0439 304136