Tonin Gianfranco Gomme.it
Recensioni: 2.800

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 295 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

98,9%

2.768 recensioni

0,6%

16 recensioni

0,6%

16 recensioni

2.477
291
16
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (42)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
3
/5
28 settembre 2021
Ho avuto un problema con le valvole. Il sito ti da la possibilità di scelta ma poi il venditore ti monta quello che crede giusto senza avvisare.
star-rating
3
/5
30 maggio 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti. Valuto con 3 stelle per il ritardo nella consegna non preventivamente comunicato. Visto il ritardo nella consegna ho provveduto a chiedere aggiornamenti e solo in quest'occasione mi è stato comunicato il problema legato al loro fornitore.
star-rating
3
/5
9 dicembre 2020
Spedizione abbastanza celere.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2020
La tempistica di consegna è da migliorare con tempi piu rapidi rispetto ai 10 giorni e anche la comunicazione relativamente a questo che è stata assente!
star-rating
3
/5
29 febbraio 2020
Metto tre stelle per varie ragioni: Prezzo dei pneumatici nella media di mercato. Assistenza telefonica per chiedere informazioni tecniche scarsa in quanto avendo acquistato dei pirelli scorpion verde volevo sapere se fossero seal inside visto che non era specificato nelle caratteristiche, ma non sapevano neanche cosa fosse ma alla fine sono arrivate le S-I perché ho verificato sul sito pirelli e per la mia misura vengono prodotte solo così. I tempi di spedizione un poco lunghi ma tutto sommato era specificato che fossero 8 gg. Mi aspettavo un DOT più recente e non con più di 2 anni.
star-rating
3
/5
19 febbraio 2020
Gomme con almeno un anno di giacenza in magazzino....forse un po' troppo.In futuro mi rivolgero' altrove.
star-rating
3
/5
10 giugno 2019
L indirizzo dì spedizione era sbagliato, questo ha causato un ritardo sulla spedizione
Risposta del venditore
Buongiorno, ci sucisamo per l'accaduto: purtroppo c'è stato un errore nei dati trasmessi in via elettronica a BRT. Ringraziandola per la segnalazione e per la disponibilità porgiamo Cordiali saluti
star-rating
3
/5
9 ottobre 2018
Sono molto amareggiato quando ho visto che su 4 gomme invernali nokian , 3 sono state costruite a maggio 2018 ...e la rimanente a novembre 2017 !!!... visto che parliamo di gomme invernali mi sembra TROPPA differenza di periodo di costruzione. NON RIUSCIAMO NEANCHE A CONSEGNARE 4 GOMME DELLO STESSO PERIODO. Non ho comprato 10 treni di gomme !!
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo se, come per tutti gli altri acquisti da lei effettuati, non siamo riusciti a soddisfare le aspettative; come da telefonata intercorsa, le confermiamo quanto segue: nel Ns sito vengono indicati tutti i dot antecedenti al 2017 ( cosa che gli altri siti non fanno ); le gomme arrivano direttamente dal produttore con il dot più recente possibile e, in ogni caso, una gomma con dot fine 2017 è da considerarsi a tutti gli effetti nuova; sia dal punto di vista della mescola che della garanzia non c'è nessun problema. In ogni caso, le comunichiamo che, qualora decidesse di effettuare ancora acquisti sul nostro sito, le verrà riservata una scontistica particolare in modo da poter rimediare, almeno in parte, al disagio arrecatole. restiamo a disposizione e porgiamo Cordiali saluti Tonin srl
star-rating
3
/5
17 luglio 2018
Tutto bene la ricezione. Unica nota suggerirei di specificare l'anno di produzione delle gomme in fase di acquisto. Quelle inviante avevano più di 1 anno di vita. Ben tenute ma comunque con già un anno.
Risposta del venditore
Buongiorno, come da telefonata intercorsa e da richiesta tramite mail, ci avete comunicato che le gomme acquistate hanno dot 17/2017; vi confermiamo quanto comunicatovi: le gomme richieste Goodyear Duragrip, essendo il modello vecchio, ci sono state consegnate direttamente dalla casa madre con il DOT più recente possibile. Detto questo vi confermiamo che gomme con questo tipo di DOT non si possono assolutamente ritenere vecchie, in quanto perfettamente conservate dalla casa madre e garantite da essa. Per quanto riguarda la segnalazione nel sito, noi indichiamo i DOT antecedenti al 2017 ( cosa che quasi nessuno fa ), e nella normalità gli pneumatici con un tale dot hanno un costo inferiore. Ovviamente restiamo a disposizione per qualsiasi richiesta e assistenza e ringraziandola per averla come nostro cliente, porgiamo Cordiali saluti, TONIN GIANFRANCO SRL
star-rating
3
/5
5 maggio 2018
Non è stato tutto bene ... mi hanno inviato i bulloni dei cerchioni in lega più grandi quindi ho dovuto comprarli... 16 bulloni a 2 eruro ..totale. .euro 32 in più dal costo dei cerchioni
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo nuovamente per il disguido e come da telefonata intercorsa le confermiamo che se ci avesse contattato le avremmo spedito il kit di bulloneria corretto; inoltre le comunichiamo che, in caso di acquisti futuri, le verrà applicata una scontistica particolare in modo da poter recuperare i 32€ spesi. Certi di poterla avere nuovamente come nostro cliente, porgiamo Cordiali saluti Tonin srl www.gomme.it
star-rating
3
/5
29 aprile 2018
Tempi di attesa lunghi (con l'impressione che si erano dimenticati che ero li da 2 ore e la macchina probabilmente era già pronta da molto) poca attenzione per il cliente.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per qualsiasi disguido abbia incontrato al momento dell'installazione delle gomme. Non per trovare una giustificazione, ma le comunichiamo che il servizio su appuntamento è stato attivato per la priva volta da quest'anno, proprio in occasione del cambio gomme invernale - estivo ed effettivamente necessita ancora di un po' di rodaggio: per questo stiamo pensando a nuove soluzioni come, ad esempio, creare una corsia preferenziale per gli appuntamenti. Certi della sua comprensione e nella speranza di annoverarla nuovamente tra i nostri clienti, restiamo a disposizione e porgiamo Coriali saluti, Tonin srl www.gomme.it
star-rating
3
/5
11 aprile 2018
Niente di stupefacente. Non accettano ne paypal ne american express.
star-rating
3
/5
26 marzo 2018
Meccanici professionali, suggerisco di creare una corsia preferenziale per gli appuntamenti, onde evitare spiacevoli inconvenienti.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il disagio arrecatole. Il servizio su appuntamento è stato introdotto da solo un mese e mezzo e di sicuro necessita ancora di un po' di rodaggio: in ogni caso prendiamo nota del consiglio e cercheremo di organizzare una corsia preferenziale per gli appuntamenti. La ringraziamo per la fiducia e la disponibilità dimostrata e porgiamo Cordiali saluti Tonin srl
star-rating
3
/5
11 dicembre 2017
No lo so di chi è la colpa però chi ha montato le gomme sui cerchi poteva vedere che erano storti.non spedirli e trovarmi in una situazione ha disagio,con la neve ha le porte.
star-rating
3
/5
30 novembre 2017
Ho avuto difficoltà a mettermi in contatto via telefono
Risposta del venditore
Buongiorno, come indicato nella home page del sito, invitiamo i clienti ad inoltrare la richiesta direttamente dal sito ( cosa che lei ha fatto ), in modo da essere ricontattati direttamente da noi ( cosa che puntualmente è successa lo stesso giorno dell'inoltro della richiesta 16/11/2017 ). purtroppo, a causa della mole di telefonate ( circa 9000 al giorno ), non è possibile rispondere immediatamente alle chiamate, ma come ha visto, inoltrando la richiesta dal sito il contatto è immediato. Restiamo a disposizione e pogiamo Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non un semplice sito e-commerce dove l’utente potrebbe perdersi nella vastissima gamma di pneumatici ed accessori per auto e moto, ma un vero e proprio servizio di consulenza, che guida l’utente nell’acquisto più adatto alle proprie esigenze. Disponiamo infatti di un’ampia gamma di pneumatici per tutte le marche e modelli di auto, pneumatici estivi, pneumatici invernali e gomme termiche. Se invece non ne puoi più del cambio gomme estivo/invernale…scegli pneumatici 4 stagioni o all seasons e viaggi tranquillo tutto l'anno! Sei un appassionato di 2 ruote? Disponiamo anche di una vasta gamma di pneumatici per moto e scooter, di ogni marca e modello, sempre di qualità garantita.

Tonin Gianfranco Gomme.it (Utente Attivo)
Via M. Luciani, 2
32032 Feltre (BL)
Italia
Partita IVA 01072300252
Tel. 0439 304136