Tonin Gianfranco Gomme.it
Recensioni: 2.758

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 32 recensioni)

98,8%

2.726 recensioni

0,6%

16 recensioni

0,6%

16 recensioni

2.441
285
16
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (42)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Le gomme sono arrivate molto velocemente peccato avessero sbagliato a mettere il civico esatto ma sono andato a ritirarle io in bartolini, il prezzo mi è sembrato buono a confronto agli altri siti internet di gomme
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Puntuali e precisi, consigliato
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
ottimo come sempre!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prezzi nella norma e consegna velocissima
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Servizio di montaggio rapidissimo, gomme top e personale molto disponibile, soddisfatto al massimo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Gomme molto buone anche sul bagnato. Consegna super rapida
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima esperienza come le altre volte. Personale competente e gentile
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ho avuto problemi di consegna con il corriere ma Gomme.it mi ha fornito una assistenza pronta , veloce e competente, oltre che cortese. Consiglio senza dubbi il servizio da loro offerto.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Negozio affidabile e corretto spedizione veloce il giorno dopo mi sono arrivati i cerchi ordinati.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Puntualità, cortesia, correttezza.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ho avuto l'assistenza che cercavo.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Fornitore ottimo, e consegna rapida
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Soddisfatto dell'acquisto, prezzo concorrenziale gomma con dot recente, attenti ai particolari guanti e impermeabile, tutto perfetto.Volevo ringraziare Luca per la sua pazienza e professionalità sito consigliato continuate così Enrico.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ottimo rivenditore
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimo acquisto come sempre! sono anni ormai che compro pneumatici da loro ed è sempre una garanzia, ottimi prodotti prezzi onesti e grande professionalità. in questa spedizione in particolare ci sono stati dei problemi di logistica con il corriere BRT ringrazio Luca per la disponibilità dimostrata, anche se con qualche giorno di ritardo gli pneumatici sono arrivati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non un semplice sito e-commerce dove l’utente potrebbe perdersi nella vastissima gamma di pneumatici ed accessori per auto e moto, ma un vero e proprio servizio di consulenza, che guida l’utente nell’acquisto più adatto alle proprie esigenze. Disponiamo infatti di un’ampia gamma di pneumatici per tutte le marche e modelli di auto, pneumatici estivi, pneumatici invernali e gomme termiche. Se invece non ne puoi più del cambio gomme estivo/invernale…scegli pneumatici 4 stagioni o all seasons e viaggi tranquillo tutto l'anno! Sei un appassionato di 2 ruote? Disponiamo anche di una vasta gamma di pneumatici per moto e scooter, di ogni marca e modello, sempre di qualità garantita.

Tonin Gianfranco Gomme.it (Utente Attivo)
Via M. Luciani, 2
32032 Feltre (BL)
Italia
Partita IVA 01072300252
Tel. 0439 304136