Graphiland
Recensioni: 926

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

98,8%

915 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,6%

6 recensioni

826
89
5
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.037)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2018
Ottimo nei prezzi e nei tempi di consegna.
star-rating
5
/5
14 maggio 2018
Ho scoperto Graphiland grazie a mio cognato che mi ha segnalato il sito per l'acquisto di un imac che fosse performante nel montaggio video. In quanto docente ho potuto beneficiare del buono del ministero della pubblica istruzione della formazione, in modo diretto e semplice, guidato dal responsabile dell'azienda. Purtroppo per una legislazione che non dipende da loro non mi hanno potuto spedire il mac a Parigi dove lavoro, ma il servizio è stato impeccabile e con tempi rapidissimi lo hanno spedito alla mia residenza in Italia. Sono soddisfatto di tutto. Grande serietà e grande comunicazione. Bravi.
star-rating
5
/5
12 maggio 2018
eccellente rapidi GRAZIE
star-rating
5
/5
10 maggio 2018
Disponibili, professionali e puntuali!
star-rating
4
/5
7 maggio 2018
Acquisto senza problemi Rinnovo con qualche difficoltà per procedure Corel poco chiare
star-rating
4
/5
2 maggio 2018
Ho trovato cordialità e competenza
star-rating
4
/5
11 aprile 2018
Evasione ordine rapida
star-rating
5
/5
10 aprile 2018
Gentilezza e serietà hanno contraddistinto la mia esperienza di acquisto su Graphiland.
star-rating
5
/5
9 aprile 2018
Sito ben fatto. Ricerca semplice ed efficace del prodotto necessario che, trattandosi di toner, non è cosa da poco. Modalità di pagamento standard e spedizione nella media (alta) dei siti di e-commerce. Sicuramente da consigliare.
star-rating
5
/5
3 aprile 2018
Servizio vendita eccellente sia nel rispetto dei tempi che nelle condizioni contrattuali.
star-rating
4
/5
2 aprile 2018
Ottimo prezzo, ottimo customer care. Non do 5 stelle perché non hanno spedito loro l'oggetto ed è arrivato un giorno dopo rispetto a quanto mi aspettassi.
star-rating
5
/5
28 marzo 2018
Il prezzo dell'oggetto che ho acquistato era ottimo. La consegna è stata effettuata in tempi più che ragionevoli. Ho avuto anche bisogno di un'informazione in più. Li ho contattati (non ricordo se per chat o al telefono) ma sono stati rapidissimi e soddisfacenti nella risposta. Ottimo lavoro.
star-rating
5
/5
28 marzo 2018
Velocissimi ed affidabili. Merce ricevuta in modo perfetto e in tempi brevissimi. Prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
26 marzo 2018
Esperienza di acquisto assolutamente soddisfacente. I prezzi sono molto buoni ed il servizio è veloce (1 giorno) ed eficiente. Supporto al cliente cortese e professionale. Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
26 marzo 2018
Siamo clienti di GRAPHILAND da molti anni. Mai una cattiva sorpresa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Graphiland nasce nel settembre 2000, diventando il primo portale verticale in lingua Italiana di vendita on line, dove si possono trovare Servizi Qualificati, Hardware Selezionato e Software Specializzato, per la grafica, l'animazione 3D, il web design e la fotografia digitale.

Graphiland (Utente Attivo)
Via Costituzione 31
42124 Reggio Emilia (RE)
Italia
Partita IVA 01889500359
Tel. 0522232390

Fax 0522506066