Graphiland
Recensioni: 933

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

98,7%

921 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,6%

6 recensioni

832
89
6
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.037)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Ordine di acquisto facile e veloce sul sito ma purtroppo la consegna del prodotto ha avuto un intoppo. Il corriere che ha consegnato il prodotto non ha tenuto conto delle informazioni che avevo fornito all'ordine (consegna a mio nome presso la sede di una società). Ciò ha comportato un ritardo e disguido nel ritiro del prodotto.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Esperienza d'acquisto negativa. Prodotto reso per presenza di difetto di fabbrica notevole.
Risposta del venditore
Ci dispiace che il prodotto acquistato presenti dei difetti di fabbricazione. Epson realizza stampanti di alta qualità, ma come tutti i produttori non è perfetto! Abbiamo prontamente rimediato, prenotando un ritiro tramite corriere a nostre spese e rimborsando subito l'importo speso.
star-rating
3
/5
23 novembre 2021
Ho avuto problemi di installazione del softwar ColorNavigator7 ho scitto all'assistenza ma non ho ricevuto nessuna risposta. Poi all'inizio avevo richiestao al vostro rappressenante il miglior Eizo e mi ha proposto un rigenerato ed un Eizo CG 2730 ma ora ho saputo che il migliore è Eizo ColorEdge CG279X. perchè non me l'ha detto. Insomma sono rimasto deluso della vostra assistenza...
Risposta del venditore
Buongiorno e grazie per il suo feedback. Ci spiace per la sua esperienza non pienamente positiva, ma il commerciale le ha proposto il modello più idoneo al fotoritocco professionale, ha risposto prontamente alle sue domande sulle varie tipologie di cavi da utilizzare ed infine le ha rilasciato una quotazione educational. Per quanto riguarda l'assistenza post vendita, essendo gestita direttamente da EIZO Italia e non da Graphiland, possiamo solo sollecitare una risposta al suo quesito. La ringraziamo comunque per averci scelto.
star-rating
3
/5
16 maggio 2021
L'oggetto era a posto. L'aspetto critico è l'imballaggio, il cartone è stato aperto malamente e malamente richiuso, forse per un'ispezione doganale. Sono stato tentato di firmare con riserva, tanto era malmesso. Secondo me a questi livelli occorre curare meglio l'imballaggio, che va fatto con materiale adatto e ispezionabile. Altro piccolo difetto: mancava il cavo che collega la scheda video al monitor. Era detto che non era fornito il mouse e la tastiera. Peccato, senza questi due difetti il tutto sarebbe stato perfetto. Saluti.
star-rating
3
/5
20 aprile 2021
PRODOTTO CONFORME. CONSEGNA RAPIDA. Assistenza post vendita molto migliorabile
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il suo feedback; ci spiace se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative, il prodotto da lei scelto ha un'assistenza diretta del produttore sempre disponibile ed in italiano. Inoltre, avrebbe potuto chiedere la nostra consulenza tecnica post-vendita, come da noi indicato. La ringraziamo comunque per averci scelto
star-rating
3
/5
22 dicembre 2019
Il servizio di consegna è stato pessimo, in gran parte a causa della compagnia di trasporto utilizzata, ma anche il personale di Graphiland non si si è dimostrato molto interessato a ciò che succedeva dopo che il prodotto è stato preso in consegna dalla compagnia di trasporto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Graphiland nasce nel settembre 2000, diventando il primo portale verticale in lingua Italiana di vendita on line, dove si possono trovare Servizi Qualificati, Hardware Selezionato e Software Specializzato, per la grafica, l'animazione 3D, il web design e la fotografia digitale.

Graphiland (Utente Attivo)
Via Costituzione 31
42124 Reggio Emilia (RE)
Italia
Partita IVA 01889500359
Tel. 0522232390

Fax 0522506066