Graphiland
Recensioni: 945

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 179 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

844
89
6
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.037)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Prezzo leggermente Basso del mercato, consegna in 2 giorni, Stampante Epson eco tank nuova e perfetta. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ho avuto un problema con il pagamento e dall'assistenza sono stati molto gentili e lo hanno risolto subito. L'ordine è arrivato in pochissimo tempo e il PC che ho ordinato è davvero ottimo, una vera occasione che si è rivelata giusta al 100%. Che dire, 5 stelle meritatissime.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Come sempre affidabili
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho acquistato un monitor EIZO in fiera. Tutto perfetto Gli addetti molto gentili
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Spedizione velocissima, prodotto perfetto! Altamente consigliabile!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
materiali corrispondenti alla richiesta, tempistiche di consegna veloci
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho acquistato una stampante di un certo valore: avevo qualche timore ad acquistare online, ma il tutto è andato a buon fine! Consegna nei tempi stabiliti, pacco arrivato senza alcun problema! Grazie!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Pienamente soddisfatti
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
La stampante acquistata è arrivata prima del previsto, veramente un ottimo servizio. Anche la fatturazione (era un acquisto aziendale) è stata rapida e senza problemi, cosa che non avviene su molti altri siti.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Velocità di spedizione sbalorditiva, prezzo concorrenziale, ottimo veramente
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo sito, personale molto cordiale e disponibile ad aiutarti a completare l'ordine. Il prodotto è arrivato in 48 ore dal pagamento, aggiungo che il prodotto mi è stato consegnato è poi mi sono accorto del tracking, non pensavo che si era cosi celere per un prodotto costosissimo. Complimento a tutto lo staff. Sito affidabile e Consiglio gli acquisti. Buon lavoro a tutti e alla prossima!!!
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo acquisto, prodotto molto valido ad un buon prezzo. Consegnato rapidamente. Ditta da consigliare.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Eccellente staff che supera gli imprevisti più "imprevedibili"
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
puntualissimi
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Sono più che soddisfatto, se dovesse presentarsi l'esigenza di fare ulteriori acquisti,questa azienda sarà la prescelta. Ordine andato a buon fine,rispettando ogni fase di trattativa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Graphiland nasce nel settembre 2000, diventando il primo portale verticale in lingua Italiana di vendita on line, dove si possono trovare Servizi Qualificati, Hardware Selezionato e Software Specializzato, per la grafica, l'animazione 3D, il web design e la fotografia digitale.

Graphiland (Utente Attivo)
Via Costituzione 31
42124 Reggio Emilia (RE)
Italia
Partita IVA 01889500359
Tel. 0522232390

Fax 0522506066