Grela Parfum
Recensioni: 3.002

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 520 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 152 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 49 recensioni)

99,9%

2.999 recensioni

0,1%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

2.900
99
3
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Il prodotto ordinato e arrivato pochi giorni confezionato bene !! Consiglio a tutti questo sito
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Oud lemon mid un profumo che piace... Cinque campioncini di profumi tra cui "Diptyque Orpheon" che sarà il mio prossimo acquisto. Profumeria online Top.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Come sempre Eccellenti !!! Comunicazione ottima , spedizione nei tempi previsti e packaging eccellente. Grazie Grela Parfum ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
soddisfatto dal primo contatto alla consegna di oggi pomeriggio
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
ordine perfetto e consegnato con cura
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Il corriere lasciando il pacco si è complimentato per la scelta della profumeria. Come sempre, una garanzia.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Molto professionali e gentilissimi..tempi molto rapidi .profumi al top grazie.alberto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
E' stato facile ordinare e procedere al pagamento. Profumo arrivato puntuale in ottimo stato, sono stati graditi i campioncini omaggio contenuti nella confezione
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Veloci precisi ordine è arrivato il giorno dopo. Davvero tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Favolosi
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
perfetto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Gentili e professionali. La spedizione è stata velocissima ed efficiente, e mi hanno dato molti samples delle Marche a cui ero interessato.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho comprato un profumo da loro ...il servizio è ottimo e il profumo è buonissimo !,avevo anche chiesto due campioncini di due profumi che mi interessavano e sono stati così gentili da inviarmeli ..che dire...sono gentilissimi!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ho già acquistato più volte da loro e tutte le volte è sempre un piacere: spedizioni rapide e merce perfettamente imballata. Alla prossima!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Esperienza positiva al 100% Rapidissima spedizione e prodotti top! Riacquisterò presto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All'interno del negozio Grela Parfum puoi trovare una selezione esclusiva di prodotti di bellezza. Online, su grelaparfum.it puoi acquistare, in tutta sicurezza, profumi di nicchia e profumeria artistica, cosmesi di alta gamma e l'eccellenza per la cura di viso, capelli, barba e del tuo corpo. Ti invitiamo a non perderti, anche, i prestigiosi profumi per ambiente. Troverai solo i migliori brands della più esclusiva profumeria mondiale, come Creed e Montale. Ti offriamo la garanzia dei prodotti 100% originali, controllati e consegnati unicamente dai produttori ufficiali.

Grela Parfum (Utente Attivo)
C.so Vittorio Emanuele III, 21
89900 Vibo Valentia (VV)
Italia
Partita IVA 03136100793
Tel. +39 0963 43516