Grela Parfum
Recensioni: 2.937

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 524 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 155 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 52 recensioni)

99,9%

2.934 recensioni

0,1%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

2.836
98
3
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Velocissimi e hanno soddisfatto senza problemi delle mie richieste di campioncini!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
A Great service asual
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo servizio consegna celere e prodotto perfetto
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Esperienza più che positiva sia in negozio che online, spedizione puntuale e possibilità di pagamento comoda e flessibile
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Articolo spedito velocemente e molto ben imballato,all’interno ho trovato un po’ di campioncini all’Interno.Esperienza positiva,consiglio assolutamente!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Molto soddisfatto. Molto precisi e cordiali.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Vi ringrazio tantissimo per vostro modo di trattare clienti . Sono molto soddisfatta. La qualità di profumi migliore .
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo servizio grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sempre puntuali, precisi e sempre con i campioni di prodotti sempre graditi e che, come nel mio caso, ti portano a provare e poi comprare prodotti nuovi...Bravi!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Profumeria di grande livello 💪🏻💪🏻
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Consegna rapida ottimo
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto perfetto, spedizione rapida e tanti campioncini in omaggio! Nota importante: unica profumeria ad avere (online) la versione 15ml del profumo che cercavo!!!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
La mia profumeria del cuore, prodotti di grande qualità, puntualità, precisione e gentilezza li contraddistinguono. Complimenti, vi contraddistinguete sempre
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Tutto perfetto , mancava il biglietto d’augurio.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho trovato la crema corpo che cercavo con un notevole sconto sul prezzo che avevo visto in negozio e ho colto l'occasione al volo e la crema è arrivata subito. Impegno mantenuto 💪🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All'interno del negozio Grela Parfum puoi trovare una selezione esclusiva di prodotti di bellezza. Online, su grelaparfum.it puoi acquistare, in tutta sicurezza, profumi di nicchia e profumeria artistica, cosmesi di alta gamma e l'eccellenza per la cura di viso, capelli, barba e del tuo corpo. Ti invitiamo a non perderti, anche, i prestigiosi profumi per ambiente. Troverai solo i migliori brands della più esclusiva profumeria mondiale, come Creed e Montale. Ti offriamo la garanzia dei prodotti 100% originali, controllati e consegnati unicamente dai produttori ufficiali.

Grela Parfum (Utente Attivo)
C.so Vittorio Emanuele III, 21
89900 Vibo Valentia (VV)
Italia
Partita IVA 03136100793
Tel. +39 0963 43516