Grela Parfum
Recensioni: 2.940

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 514 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 152 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,9%

2.937 recensioni

0,1%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

2.839
98
3
0
0
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
14/10/2023
Ricevuto prima come campioncino prova, al che non ho saputo resistere. Eccellente, molto delicato e rimane molto sulla pelle!
star-rating
5
/5
26/03/2021
Ottima fragranza da uomo. Adatta anche per i più giovani.
star-rating
5
/5
06/01/2021
Sicuramente un profumo strepitoso..purtroppo lo trovo più maschile che femminile
star-rating
5
/5
25/03/2020
Il mio profumo preferito sicuramente da provare anche altre essenze penhaligon s
star-rating
5
/5
07/11/2019
Bel profumo complimenti sono molto contento
star-rating
5
/5
01/12/2017
- Recensione importata esternamente
5 stelle non bastano per descrivere il servizio fantastico e la qualità offerta.avevo chiesto di avvisarmi quando sarebbe arrivato un prodotto terminato e l'hanno fatto. li ho contattati in chat persino a mezzanotte e mi hanno risposto con super velocità e gentilezza. la qualità a velocità è indiscutibile.sono rimasto talmente contento del servizio che nonostante ciò che cercavo fosse presente da altre parti su internet ho atteso per acquistare da Grela Parfums. Profondamente grato perché al giorno d'oggi chi lavora con passione, va premiato!!! Bravi
star-rating
5
/5
30/08/2017
- Recensione importata esternamente
Mi sono fatta un regalo che non solo è arrivato con un giorno d'anticipo, ma nel pacco c'erano tantissii campioncini stupendi. un regalo nel regalograzie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Ottobre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

All'interno del negozio Grela Parfum puoi trovare una selezione esclusiva di prodotti di bellezza. Online, su grelaparfum.it puoi acquistare, in tutta sicurezza, profumi di nicchia e profumeria artistica, cosmesi di alta gamma e l'eccellenza per la cura di viso, capelli, barba e del tuo corpo. Ti invitiamo a non perderti, anche, i prestigiosi profumi per ambiente. Troverai solo i migliori brands della più esclusiva profumeria mondiale, come Creed e Montale. Ti offriamo la garanzia dei prodotti 100% originali, controllati e consegnati unicamente dai produttori ufficiali.

Grela Parfum (Utente Attivo)
C.so Vittorio Emanuele III, 21
89900 Vibo Valentia (VV)
Italia
Partita IVA 03136100793
Tel. +39 0963 43516