Greta
Recensioni: 6.983

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.449 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 375 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 134 recensioni)

97,3%

6.793 recensioni

0,8%

55 recensioni

1,9%

135 recensioni

6.240
553
55
30
105
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Spedizione velocissima e disponibilità immediata del servizio clienti. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo venditore, con servizio clienti molto premuroso e cordiale. Sicuramente tornerò a riacquistare sul loro sito
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Shipping velocissimo, ho effettuato e ricevuto l'ordine nell'arco di 4 giorni! Apprezzatissimi anche i sample ricevuti, credo di aver trovato un nuovo profumo che mi piace e che acquisterò prossimamente :)
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Esperienza ottima. Pacco ben fatto e arrivato in tempi rapidissimi. Prezzi molto concorrenziali, inaspettato omaggio di marca e di valore all'interno del pacco unitamente a dei graditissimi campioncini di profumo. Monto soddisfatta.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo acquisto e prezzo competitivo , ho avuto necessità di contattarli per problemi di spedizione e si sono attivati velocemente con grande disponibilità. Consiglio
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Esperienza meravigliosa! Ho ricevuto il pacco a distanza di un giorno dall’ordine. Il pacco era ben imballato e conteneva anche due ulteriori regali! Grazie
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Questo profumo è magia!!!!! Provate per credere!!!!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
con Greta mi sono trovata benissimo, molta scelta di prodotti e veloci nella consegna. 5 stelle meritatissime
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
veloci nell'elaborazione e spedizione del mio ordine
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Affidabile, spedizione veloce
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Il miglior prezzo trovato!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
E' andato tutto bene, prodotti buoni e consegna rapida
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto. Rapidi e affidabili.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prezzo molto concorrenziale e velocità di spedizione paragonabile a Prime
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo shop, veloce nelle spedizioni ...ho trovato pure i campioncini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti su Greta.shop: il portale dedicato alla bellezza. Sul nostro portale potrete consultare un ricco catalogo dei migliori prodotti, frutto della ricerca costante dei più noti ed apprezzati marchi del mondo della cosmetica internazionale. Impieghiamo il nostro tempo e la nostra passione per offrire tutta la qualità del settore cosmetico a coloro che vogliono prendersi cura della propria bellezza. Dedicarsi al proprio corpo, attraverso trattamenti cosmetici per la cura della pelle del viso e del corpo, attraverso la ricerca di prodotti e make up d’eccellenza, mediante l’utilizzo di fragranze che rispecchiano i nostri stati d’animo e la nostra personalità, aiuta a ritrovare sintonia con sé stessi. Il rispetto per la nostra immagine è rispetto per la nostra identità, per la percezione che si ha del proprio aspetto, e aiuta in modo significativo l’approccio col mondo esterno, migliorando la stima in sé stessi e permettendo l’acquisizione di maggiore sicurezza nei rapporti interpersonali. E’ per questo motivo che il nostro shop on line, propone volutamente solo i migliori marchi certificati del mondo della cosmetica. Un assortimento unico per varietà a qualità, che non esula dalla proposta di marchi di lusso nel settore della profumeria, tra cui La Mer, considerato tra i più lussuosi skincare del mondo. In ogni settore troverete esclusivamente i prodotti di categoria superiore, che garantiscano risultati nella cura e la bellezza del viso e del corpo. Dai trattamenti anti-aging, al make up, dall’igiene personale ai profumi, dai solari all’epilazione, ogni singolo prodotto è attentamente selezionato per offrire il massimo della qualità e del risultato. Una proposta ricca quanto selettiva, ideata e organizzata secondo principi strettamente qualitativi, che ci consentono, comunque, di offrire prodotti d’eccellenza pur a prezzi accessibili. Da questi principi, nasce anche il nostro marchio Greta, che propone un ricco catalogo di prodotti ed accessori per il make up, frutto della volontà di integrare ricerca e innovazione, qualità e passione in una linea tutta nostra, che rispecchi la filosofia che ci ha accompagnato in questa lunga avventura. Un’attenzione costante dedicata a tutti coloro, uomini o donne, che non rinunciano a momenti da dedicare a sé stessi, al proprio benessere, alla propria bellezza. Il nostro customer care, inoltre, è sempre disponibile per offrire assistenza pre e post vendita e per fornire consigli utili a tutti coloro che ne sentiranno l’esigenza.

Greta (Utente Attivo)
Via Provinciale Parete Trentola, 2 Centro Commerciale Jambo 1
81030 Trentola Ducenta (CASERTA)
Italia
Partita IVA 06904131213
Tel. +39 081 2133493