Griffi Beauty Store
Recensioni: 2.044

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 366 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

98,6%

2.015 recensioni

0,6%

12 recensioni

0,8%

17 recensioni

1.895
120
12
1
16
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2023
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Molto puntuali e buone offerte
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
mi sono sempre trovata molto bene ed ogni volta è una conferma
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Prezzo imbattibile. Spedizione celere, ottimo acquisto
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Ottima esperienza: sito ben organizzato e facilmente navigabile. Grande scelta di prodotti con prezzi invitanti e numerose offerte. Spedizione rapida, imballaggio accurato.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Prezzi onesti , celeri nella consegna.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ottimi prezzi, buoni prodotti e spedizione veloce. Grazie x i tanti campioncini. Spero che mettano in catalogo più prodotti con buon inci
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Consegna veloce, molti campioncini in omaggio. Profumeria davvero consigliata!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Mi sono trovata benissimo. La spedizione è stata super veloce. Con i prodotti ordinati sono arrivati tanti campioni del marchio che avevo chiesto.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Personale gentile e disponibile. Le migliori marche con possibilità di rateizzazione. Grazie Griffi ❤️
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ordine facile e veloce. Ritiro in negozio velocissimo
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Semplicemente eccellente!
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Servizio tempestivo ed efficiente
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Sono stata veramente contenta sia dell'ordine sia dell'attenzione riservata ai clienti. Avevo richiesto dei campioni specifici e mi hanno accontentata!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Griffi, da anni specializzata nella vendita delle migliori marche per il settore profumeria è in grado di proporre un vasto assortimento di prodotti, altissima qualità di servizio e grande professionalità per ogni tipo di clientela.

Griffi Beauty Store (Utente Attivo)
Via del Lavoro, 68
37012 Bussolengo (VR)
Italia
Partita IVA 02221630235
Tel. +39 045.676.70.65