Gripmoto
Recensioni: 1.545

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 631 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 172 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

1.410
108
14
4
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Servizio veloce, ma le cifre per il montaggio delle gomme, nella officina con cui collaborate, sono quasi il doppio di quelli riportati nel sito. Addirittura il doppio rispetto alla media, mi è sembrato un pò eccessivo e una presa in giro. Dot dagli 8 ai 10 mesi.
Risposta del venditore
Buongiorno Fabio, grazie per il suo ordine e per il suo feedback! Ci dispiace che il centro di montaggio da lei scelto non sia stato all'altezza delle sue aspettative. I partner di montaggio convenzionati presenti sul nostro sito hanno la possibilità di inserire i prezzi che ritengono idonei e, nel listino, ad ogni voce è riportato il prezzo "a partire da", poiché il costo dell'installazione dipende da moto a moto. E' consigliabile quindi contattare direttamente il montatore scelto, non solo per prendere appuntamento, ma anche per avere una quotazione precisa in base alle proprie esigenze. Grazie ancora per il suo ordine e saremo lieti di averla nuovamente come cliente.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Dot fresco e gomme perfette, arrivate molto in fretta come indicato al momento dell'ordine
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Gomma con un DOT di 2 anni spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Acquisto facile e spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Acquisto e spedizione immediata. Sito consigliatissimo
star-rating
1
/5
5 maggio 2024
Dovevo acquistare uno pneumatico posteriore per moto, Ho chiamato per verificare l'effettiva disponibilità dello pneumatico e conoscere il dot, mi è stato risposto dot 2023 in questo periodo anche 2024, dopo aver inviato un messaggio whatsapp mi è stato risposto "certamente comunicheremo al magazzino di inviare il dot più recente" mi è arrivato un dot 2022. Inoltre ho notato che dopo aver effettuato l'acquisto hanno aggiornato il catalogo con l'effettiva disponibilità e hanno aumentato il prezzo in parole povere mi hanno rifilato un dot vecchio di magazzino. Per non parlare della spedizione un po' di pellicola intorno allo pneumatico senza un minimo di cartone al suo interno pneumatico arrivato deformato!!!!!Se dovevo pagare di più pur di avere un dot recente ero disponibile a farlo. Pessima esperienza mai più!!!! mi sono trovato egregiamente su altri siti dove almeno ti comunicano il dot che poi non capisco che segreto ci sia!!!!!!!!!!!!!!
Risposta del venditore
Gentile Armando, ci dispiace leggere il suo feedback e per questo ci teniamo a risponderle per punti. Per quanto riguarda il DOT, riteniamo che 2022 si possa considerare "di recente produzione", come le abbiamo comunicato telefonicamente. Non abbiamo potuto dare maggiori info non per nostra volontà ma perché non di tutte le gomme abbiamo indicazione precisa del dot, ma per tutte possiamo garantire una produzione recente, come nel suo caso appunto. Come vede nel sito, mettiamo un bollino verde DOT 2023/2024 solo per alcune coperture, quelle appunto di cui conosciamo il dot e possiamo dare maggiori indicazioni. Per quanto riguarda il prezzo, non è stato modificato sulla base del DOT ma poiché tra il mese di aprile e di maggio diversi produttori hanno modificato il listino prezzi, portandoci a riadattare di conseguenza i nostri prezzi. Infine, teniamo a specificare che l'imballaggio della gomma con apposita pellicola è conforme e corretto. Tutti i nostri pneumatici vengono spediti avvolti da pellicola trasparente. Solo in rari casi i produttori stessi inseriscono un cartone di rinforzo, ma non è necessario per la sua tipologia di prodotto. Se volesse contattarci tramite email o whatsapp per approfondire la questione della deformazione, saremo lieti di supportarla. Il nostro team è sempre disponibile e spesso con una semplice chiamata o un messaggio è possibile chiarirsi o risolvere eventuali problematiche. Grazie ancora per il suo ordine e saremo lieti di averla nuovamente come cliente se lo riterrà opportuno.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ottima esperienza, prezzi giusti e consegna veloce, lo consiglio.
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Shop online ben fatto, spedizione veloce con pagamento online , unica nota negativa ; descrizione del prodotto un po' diversa dalla realtà in quanto su uno dei due pneumatici acquistati ho riscontrato un Dot di fabbricazione più vecchio di quanto descritto appunto.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Veloci, Precisi, pneumatici recenti
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prodotti veramente come da descrizione.. Anche per quanto riguarda i DOT,e prodotti arrivano nei giorni prestabiliti.. Lo consiglio
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Ottimo prezzo e qualità del prodotto, servizio!
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottime gomme e Dot recenti, spedite perfettamente imballate !
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Bene consegna un po' in ritardo ma per colpa del corriere
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
consegna nelle date concordate gomme perfette ottimo prezzo
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Servizi molto affidabile. Comunicazioni e spedizione veloci. Prodotti conformi alla descrizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader per la vendita di pneumatici moto Oltre 6.500 gomme per moto tra cui scegliere la più adatta alle tue esigenze GRIPMOTO è l’ecommerce leader nella vendita di pneumatici per moto. Se è infatti importante scegliere le gomme giuste per ogni veicolo, per una moto lo è ancora di più, a seconda del modello e del tuo stile di guida. La nostra esperienza è al tuo servizio per assisterti in ogni passaggio, dalla scelta dello pneumatico fino all’acquisto: vendiamo gomme dal 1979, nel nostro punto vendita di Marone (BS) e online. Siamo una realtà completamente italiana, e possiamo vantare la più ampia scelta di pneumatici per moto, con il magazzino virtuale più grande d’Italia: oltre 20 marchi, più di 6.500 articoli tra cui scegliere. Siamo vicini a te, 24 ore su 24.

Gripmoto (Utente Attivo)
Via Grumello 2C
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 3428150932