Gripmoto
Recensioni: 1.544

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 679 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 228 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 17 recensioni)

98,3%

1.518 recensioni

0,8%

13 recensioni

0,8%

13 recensioni

1.410
108
13
4
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Come sempre il top, mi affido a loro ormai da tempo e dimostrano sempre di essere i migliori. Alla prossima!!!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Tutto molto bene e spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Recomand
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimi
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ho acquistato un paio di gomme per moto. Esperienza molto positiva. Miglior prezzo, gomme con dot recente e spedizione velocissima. Consiglio
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho ordinato i pneumatici per la mia moto da un vasto assortimento di marche e tipi e dopo aver fatto l'ordine ho ricevuto la merce in pochissimi giorni con il corriere.La mia esperienza è stata ottima e la consiglio vivamente a tutti quei motociclisti che vogliono un prodotto ottimo con il prezzo più che giusto.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo sito
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Rapidità nella consegna impeccabile. Qualità delle gomme eccellente e dot recentissimo. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo sito , spedizione velocissima, gomme con data di produzione molto recente … che altro dire, mi trovo sempre bene , ed è già la quarta gomma che compro da loro …. Spero solo che i loro prezzi si mantengano convenienti nel tempo
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Gomme ottime e tempi di consegna brevi come sempre! ;)
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
prodotto come descritto, leggero ritardo nella consegna.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Velocità di consegna!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Gomme come da descrizione
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Spedizione rapida, prodotti con dot come indicato nelle info prodotto
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Buon prezzo e spedizione veloce consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader per la vendita di pneumatici moto Oltre 6.500 gomme per moto tra cui scegliere la più adatta alle tue esigenze GRIPMOTO è l’ecommerce leader nella vendita di pneumatici per moto. Se è infatti importante scegliere le gomme giuste per ogni veicolo, per una moto lo è ancora di più, a seconda del modello e del tuo stile di guida. La nostra esperienza è al tuo servizio per assisterti in ogni passaggio, dalla scelta dello pneumatico fino all’acquisto: vendiamo gomme dal 1979, nel nostro punto vendita di Marone (BS) e online. Siamo una realtà completamente italiana, e possiamo vantare la più ampia scelta di pneumatici per moto, con il magazzino virtuale più grande d’Italia: oltre 20 marchi, più di 6.500 articoli tra cui scegliere. Siamo vicini a te, 24 ore su 24.

Gripmoto (Utente Attivo)
Via Grumello 2C
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 3428150932