Gripmoto
Recensioni: 1.510

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 730 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 279 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 137 recensioni)

98,3%

1.485 recensioni

0,9%

13 recensioni

0,8%

12 recensioni

1.382
103
13
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Scusate come faccio a lasciare una valutazione perché è già il secondo ordine che nn arriva nella data prevista,l'ordine era previsto per il 01/04/24 ma a oggi 02/04/24 nn risulta neanche in consegna
Risposta del venditore
Buongiorno e grazie nuovamente per il suo ordine. Ho visto che ha ricevuto la merce in data 3 aprile. Purtroppo ha ordinato poco prima di Pasqua e per questo motivo la consegna è slittata di 24h. Le confermo che il giorno di Pasquetta è considerato festivo ed i corrieri non consegnano. Grazie ancora e l'aspettiamo per il prossimo ordine
star-rating
1
/5
23 marzo 2024
Non ho ricevuto le gomme ordinate e nessuno mi risponde alla mail di richiesta di aggiornamenti
star-rating
1
/5
9 ottobre 2023
In fase di acquisto era garantito un Dot 2022/23. Purtroppo ricevuto un Dot più vecchio, per era motivo di scelta. A saperlo avrei acquistato altrove.
star-rating
1
/5
7 giugno 2023
nulla da dire per quanto riguarda la spedizione ma...una volta scelto il partner per il montaggio mi sento dire che per la mia moto non avrebbero effettuato il servizio. Morale ho dovuto caricare le gomme in auto e trovare un altro gommista pagando ovviamente il montaggio. Fate attenzione perchè al momento dell'acquisto il sito non invia un messaggio che informi del problema così come capitato a me
star-rating
1
/5
25 febbraio 2023
mi hanno vendute gomme che hanno avuto 1anno
star-rating
1
/5
3 ottobre 2022
Gomma arrivata in tempi normali ad un prezzo buono. Peccato che appena montata dopo un utilizzo di circa 250 km la gomma presenta un rigonfiamento sulla spalla sinistra. Smontata rispedita a GRIPMOTO. Dopo due mesi (Agosto e Settembre), con relativo inutilizzo della moto, mi viene risposto da GRIPMOTO che da parte di Pirelli che ha verificato la gomma la causa del danno alla gomma secondo Pirelli e da attribuire ad un urto che ha lacerato la spalla della gomma all'interno. Voglio precisare che la gomma non ha preso urti e anche visibilmente è nuova con presenti ancora i lembi di gomma dovuti alla lavorazione che si trovano solo su gomme nuove e proprio un lembo si trova nel punto del rigonfiamento, ma cosa ancora più evidente, nessun segno neanche un minimo graffio che possa indicare un urto una lacerazione anche minima né sulla gomma né sul cerchio, cosa che penso si dovrebbe vedere se veramente questa fosse la causa di una rottura della carcassa della gomma. GRIPMOTO non rimborsa nulla scaricando tutto su PIRELLI. Nessuna volontà da parte di GRIPMOTO di venire in contro al cliente, neanche davanti all’evidenza, che anche loro almeno telefonicamente ammettono. Soldi buttati. Se questa è l’assistenza post vendita MAI PIU'.
star-rating
1
/5
2 ottobre 2022
Avrebbero dovuto spedirmi 2 gomme scooter il lunedì...prima di fare l'ordine ho chiamato e mi hanno garantito la consegna...senza avviso 4 giorni di ritardo e arriva solo la gomma anteriore richiamo 4 volte e 2 giorni dopo gomma posteriore...UN CINEMA!SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!
star-rating
1
/5
13 agosto 2022
Pessima esperienza. La peggiore in assoluto. Non di parola...Assistenza zero..NON COMPRATE.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader per la vendita di pneumatici moto Oltre 6.500 gomme per moto tra cui scegliere la più adatta alle tue esigenze GRIPMOTO è l’ecommerce leader nella vendita di pneumatici per moto. Se è infatti importante scegliere le gomme giuste per ogni veicolo, per una moto lo è ancora di più, a seconda del modello e del tuo stile di guida. La nostra esperienza è al tuo servizio per assisterti in ogni passaggio, dalla scelta dello pneumatico fino all’acquisto: vendiamo gomme dal 1979, nel nostro punto vendita di Marone (BS) e online. Siamo una realtà completamente italiana, e possiamo vantare la più ampia scelta di pneumatici per moto, con il magazzino virtuale più grande d’Italia: oltre 20 marchi, più di 6.500 articoli tra cui scegliere. Siamo vicini a te, 24 ore su 24.

Gripmoto (Utente Attivo)
Via Grumello 2C
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 3428150932