Gripmoto

star-rating
4,9
/5
(su 508 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 151 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

504 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,4%

2 recensioni

463
41
2
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Ottima azienda nonostante non è stato rispettata la data di consegna ma comunque consiglio l’acquisto
star-rating
4
/5
31 luglio 2022
Società ben organizzata soddisfacente!!
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
Ho acquistato un treno di Pirelli supercorsa v2 sc2. Con DOT 2022 anteriore e 2021 posteriore. Consegna nei tempi indicati ben protette da pellicola. Speriamo siano in condizione ottimali, dato che li utilizzerò a Misano sotto la mia MV.
star-rating
4
/5
20 luglio 2022
Merce arrivata puntuale, anzi anche prima le gomme le ho appena montate e vanno benissimo. Lo consiglio!
star-rating
4
/5
12 luglio 2022
Si trovano rivenditori più economici ma le gomme fornite da Grip sono di produzione estremamente recente (soprattutto considerando la situazione globale di pandemia e guerra)
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Sito intuitivo e facile da usare, spedizione veloce e prodotto senza problemi
star-rating
4
/5
2 luglio 2022
Veloci e risolutivi. Assortimento top, costi un po’ alti.
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Azienda seria e molto professionale.
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Puntuali e professionali
star-rating
4
/5
27 maggio 2022
non velocissimi, ma per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
1 maggio 2022
Ottime gomme con dor recente .veloci nel elaborazione del ordine.peccato per il corriere Brt che ci ha messo 4 giorni a portare il pacco a casa.comunque loro come venditori ottimi
star-rating
4
/5
24 dicembre 2021
Ottimi per qualità e prezzo
star-rating
4
/5
16 dicembre 2021
Ottimo prodotto sia per la qualità che per il prezzo. Unica pecca la spedizione, le gomme sono arrivate con una settimana di ritardo rispetto a quanto previsto.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Esperienza molto positiva , ottima comunicazione con il venditore , peccato per i ritardi dovuti al periodo ( nevica ovunque ) avrei dato volentieri 5 stelle. Comunque venditore serio e professionale. Comprerò di nuovo da voi , così la prox volta darò 5 stelle . 👍
star-rating
4
/5
5 novembre 2021
Andrebbebbero mogliorate le comunicazioni con il cliente, precisando i passi successivi nei casi in cui è stato richiesto il successivo montaggio presso un centro. Avessi saputo che sarei stato contattato dal gommista avrebbe evitato una chiamata al venditore e all’esercente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Leader per la vendita di pneumatici moto Oltre 6.500 gomme per moto tra cui scegliere la più adatta alle tue esigenze GRIPMOTO è l’ecommerce leader nella vendita di pneumatici per moto. Se è infatti importante scegliere le gomme giuste per ogni veicolo, per una moto lo è ancora di più, a seconda del modello e del tuo stile di guida. La nostra esperienza è al tuo servizio per assisterti in ogni passaggio, dalla scelta dello pneumatico fino all’acquisto: vendiamo gomme dal 1979, nel nostro punto vendita di Marone (BS) e online. Siamo una realtà completamente italiana, e possiamo vantare la più ampia scelta di pneumatici per moto, con il magazzino virtuale più grande d’Italia: oltre 20 marchi, più di 6.500 articoli tra cui scegliere. Siamo vicini a te, 24 ore su 24.

Gripmoto (Utente Attivo)
Via Grumello 2C
25054 Marone (BS)
Italia
Partita IVA 03337210177
Tel. 3428150932