Gruppo Konia
Recensioni: 24

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

24 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

24
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 9 febbraio 2024
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ci sono due puntini non verniciati. Ma ho risolto con un ritocco di vernnice, ho contattato il gruppo konia e sono stati gentilissimi. Mi hanno dato il codice vernice esatto. Poi si sono adoperati x mettermi in contatto con un centro di assistenza per un altro problemino. Complimenti per l'impegno , e la gentilezza.
Risposta del venditore
Gentile CLiente, La ringraziamo per aver condiviso con noi la Sua esperienza di acquisto. Speriamo riesca a risolvere del tutto la problematica relativa all'articolo da Lei acquistato. Restiamo a Sua disposizione per ogni ulteriore richiesta. Cordialmente. Gruppo Konia Srl
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Tutto ok trasporto veloce e sicuro
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Esperienza soddisfacente, tanta gentilezza e cordialità durante le trattative con la ragazza del centralino, l'unica nota dolente che non danno consigli tecnici ma in compenso hai la massima assistenza.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Gentilissimi
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Prezzi e prodotti convenienti, ottimo customer care, unica pecca il corriere BRT che non rispetta i simboli di trasporto: "FRAGILE" "Alto/Basso" "Non impilare". Accettare SEMPRE le spedizioni con riserva!
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Ottimo prodotto!!
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Azienda di massima professionalità e a disposizione del cliente! Ve la consiglio per trovare i vostri prodotti!
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
tutto molto bene; professionali, gentili e puntuali. Grazie.
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Servizio preciso e puntuale, con prezzi vantaggiosi.
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Ottimo il servizio e la disponibilità a risolvere i problemi.
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Azienda molto ben organizzata persone gentili consegna perfetta
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Consigliato
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Ottimo venditore ad ogni chiarimento sono stati disponibilissimo consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Il prezzo migliore del mercato, puntualità, cortesia e assistenza post-vendita. Più di così non si può chiedere!
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Gentili ed efficienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Gruppo Konia (Utente Attivo)