Gruppomoney
Recensioni: 106

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

97,2%

103 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,8%

3 recensioni

90
13
0
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Offerta
4,8 /5
Professionalità
4,9 /5
Velocità
5,0 /5
Affidabilità
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Consulente che mi ha contattato estremamente Gentile e professionalmente preparato
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Sono stati molto bravi
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Gentile educato e ha risposto a tutte le mie domande
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Personale molto qualificato e molto disponibili sempre pronti a risolvere ogni problematica. Operatore Marco Benetti molto professionale e qualificato.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Devo dire che mi sono trovato bene e consiglio a chi ha necessità di affidarsi a loro
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutti Molto Gentile. Grazie Mile .
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Società seria competente, sollecita nelle risposte e nelle risoluzioni delle problematiche
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Essendo una cliente da 15 anni, posso solo che confermare la serietà e la gentilezza che contraddistinguono questa azienda. E’ il loro marchio di qualità
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Sono anni che mi rivolgo a loro quando si tratta di finanziamenti o cessione del quinto e sempre mi sono trovato bene per la loro preparazione, disponibilità, gentilezza e vantaggiosi nel cercare la miglior soluzione. Un grazie particolare ad Alessio e Marco.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Il mio interlocutore è sempre stato competente e professionale
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Caro ma chiaro, veloce ed affidabile
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo lo staff del gruppo Money, il mio referente è Alessio, mi ha seguito dall inizio alla fine, dandomi ottieni suggerimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GruppoMoney.it, Agente in attività finanziaria con iscrizione OAM A6771, è attivo dal 1996 e ti aiuta a trovare un finanziamento con Cessione del Quinto, Delega di Pagamento o Prestito Personale. Consulenze gratuite, Forum, Blog e Sito sono i punti di forza di questa Agenzia sempre dalla parte del Cliente.

Gruppomoney (Utente Attivo)
Via Emilia 22
20097 San Donato Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 11159420154
Tel. 0255700146