Gruppomoney
Recensioni: 91

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

96,7%

88 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,3%

3 recensioni

76
12
0
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Offerta
4,7 /5
Professionalità
4,9 /5
Velocità
5,0 /5
Affidabilità
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Ottimo servizio, veloci e pragmatici.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Salve, e' con grande piacere . Ho per puro caso fatto la conoscenza del Gruppomoney. Sono molto soddisfatto e rimarra' in me un sentimento di molta professionalita' e gentilezza. Posso solo raccomandare Grazie a voir 🙏
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Professionali, tempi rapidissimi e soprattutto certi
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Veloci, disponibili e puntuali, consigliatissimo. Grazie ad Alessio per l'aiuto
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Seconda esperienza con GM. Precisi, puntiali, attenti. Un plauso ad Alessio Battisti
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
È da tempo che Li conosco e non posso dire altro, che cinque stelle non bastano per colmare la mia soddisfazione. Ottimo servizio, ottima collaborazione, velocità e chiarezza nelle pratiche. Personale molto gentile. Senz’altro da consigliare e da tenere in considerazione. Complimenti.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
OTTIMO SERVIZIO E ASSISTENZA E IN PARTICOLARE MODO TEMPI BREVISSIMI
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Mi trovo molto bene con Alessio. È sempre stato molto gentile e ha avuto molta pazienza con me. Non so come ringraziarlo. Aunque con voi. Grazie mille
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Siete molto competenti
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Sono davvero dei professionisti cordiali è sempre a disposizione del cliente Grazie di tutto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Cordiali e professionali; mi sono affidato a loro anche in passato e credo continuerò a farlo anche in futuro.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Sono estremamente soddisfatta dell'esperienza positiva che ho avuto con il Gruppo Money durante il processo di rinnovo della Cessione del Quinto dello Stipendio. L'assistenza e il supporto forniti dalla finanziaria sono stati semplicemente efficienti. Mi hanno guidato attraverso ogni fase del processo con chiarezza e pazienza, rispondendo a tutte le mie domande in modo esauriente. Ho apprezzato particolarmente il loro impegno nel rispettare i tempi concordati. La mia esperienza con Gruppo Money è stata assolutamente positiva, e non esiterei a rivolgermi a loro per future esigenze finanziarie.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Ho fatto una cessione del quinto e mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Serietà e efficienza sono state alla base del mio interlocutore.
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
ottimo e super

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GruppoMoney.it, Agente in attività finanziaria con iscrizione OAM A6771, è attivo dal 1996 e ti aiuta a trovare un finanziamento con Cessione del Quinto, Delega di Pagamento o Prestito Personale. Consulenze gratuite, Forum, Blog e Sito sono i punti di forza di questa Agenzia sempre dalla parte del Cliente.

Gruppomoney (Utente Attivo)
Via Emilia 22
20097 San Donato Milanese (MI)
Italia
Partita IVA 11159420154
Tel. 0255700146