Gruppostefanelli
Recensioni: 131

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

131 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

125
6
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2024
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ci siamo trovati molto bene, non abbiamo nulla di negativo da segnalare, anzi ditta molto efficiente con personale molto cortese, disponibile ed educato.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Acquisto regolarmente e mi sono sempre trovato benissimo, nessun problema sulla qualità e sulla gestione dell'ordine. tempi veloci di spedizione.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimo prodotto ed ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre molto disponibili....
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
prodotti eccellenti
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Materiale ricevuto conforme alle aspettative. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
servizio impeccabile
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Efficienza, professionalità e gentilezza del personale oltre che la qualità del prodotto! Una garanzia!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimi prodotti, consegna super veloce. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Trovato il sito per puro caso. Ma siamo stati molto fortunati Ottimo rapporto qualita' prezzo
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Buon prodotto ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Cassette magnifiche, fatte molto bene, spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Una ditta professionale, e molto organizzata.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Buongiorno, il personale è stato molto disponibile per assicurarmi l’arrivo del pacco
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Spedizione veloce e subito disponibili in caso di problemini dovuti al trasporto che i corrieri fanno con i piedi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ho preso 8 cassette con coperchio in massello a scorrimento. Molto ben lavorate e finite. Soddisfatto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Progettazione e produzione di scatole e cassette in legno personalizzabili

Gruppostefanelli (Utente Attivo)
Via Rocca Monaldi, 32
06063 Soccorso (Perugia)
Italia
Partita IVA 02884560547
Tel. 075 843373