Helan Cosmesi di Laboratorio
Recensioni: 341

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 33 recensioni)

97,9%

334 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,1%

7 recensioni

292
42
0
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
1
/5
4 febbraio 2024
Buongiorno, il corriere è arrivato un giorno in cui mancavo, con voi abbiamo concordato per giovedì 1 febbraio, ma non ho ricevuto nulla. Prego farmi contattare dal corriere.
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo avvisato la sede GLS, chiedendo di mettere nuovamente in consegna il suo ordine ed effettuando un preavviso telefonico. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Trovo la crema per mani ed unghie appena acquistata fantastica
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Soddisfatto sicuramente dalla qualità dei prodotti. Un po' meno il fatto che, un cliente privato continuativo, non abbia una scontistica fissa lungo l'arco dell'anno, ovviamente per acquisto sopra una certa soglia.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Molto soddisfatta dei profumi e della consegna, rapida e senza plastica
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Prodotti ottimi! Insieme ai miei acquisti mi sono stati inviati anche molti campioncini in una scatolina….è evidente come il tutto viene preparato con cura! Ho già ricomprato altri prodotti provati coi campioncini! Helan consigliatissimo!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
si bene
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Servizio rapido, prodotti ottimi, tanti campioncini inviati con l’acquisto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Mi sono trovata molto bene!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Vedi commento finale. 10 e lode su tutto!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Compro spesso i vostri prodotti, stavolta volevo provare l'eau de parfum G-oud e mi è piaciuto molto. Un profumo con sentori arabi, dolci e piacevoli. Buona anche la durata. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
ordine fatto in modo semplice. Consegna veloce, ben confezionata. Consiglio.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ho acquistato una confezione regalo con alcuni prodotti W-Oud per mia cugina, la spedizione è stata super veloce e una volta aperto il pacco sono stata avvolta da una nuvola profumata. Da docente di Marketing e Comunicazione ho apprezzato moltissimo sia trovare la brochure che racconta il mondo Helan sia il cartoncino in cui oltre a un piccolo sconto era scritto quale profumo fosse stato messo nel packaging sia il nome di chi aveva preparato il mio pacco. E poi i campioncini di prodotti! Tutto questo ha avuto per me un importante valore aggiunto che mi ha fatta tornare ad acquistare dopo pochi giorni. Tra l'altro è molto bella anche la possibilità di segnalare se si tratta di un regalo, in modo da ricevere il tutto in una bella confezione. Pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Helan Cosmesi di Laboratorio (Utente Attivo)
Via Pontasso 26
16015 Casella (GE)
Italia
Partita IVA 02668250109