Helan Cosmesi di Laboratorio
Recensioni: 389

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 316 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 89 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

97,9%

381 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,1%

8 recensioni

336
45
0
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Purtroppo dal 31 gennaio (giorno dell'ordine) alla data odierna (6 febbraio) non bo ancora ricevuto la merce perche' il corriere non si e' mai presentato alla mia porta (c'e' sempre stata una persona in casa ad aspettare in questi giorni). Il.corriere non ha nemmeno mai telefonato e pare abbia dichiarato di non essere riuscito a contattarmi in tutri questi giorni. Conosco i prodotti Helan da anni, li apprezzo; solitamente li acquistavo in farmacia; recentemente ho voluto provare l'esperienza di acquisto on-line ma purtroppo, dopo cosi' tanti giorni, non ho ancora ricevuto i prodotti acquistati e nemmeno una telefonata dal corriere. Ho invece ricevuto diverse telefonate dal Vs Servizio Clienti che voleva accertarsi della correttezza del mio indirizzo: gentilissimi, ma purtroppo non risolutivi perche' il problema e' il corriere.
star-rating
1
/5
4 febbraio 2024
Buongiorno, il corriere è arrivato un giorno in cui mancavo, con voi abbiamo concordato per giovedì 1 febbraio, ma non ho ricevuto nulla. Prego farmi contattare dal corriere.
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo avvisato la sede GLS, chiedendo di mettere nuovamente in consegna il suo ordine ed effettuando un preavviso telefonico. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Ho acquistato per la prima volta con HELAN un diffusore per ambienti con fragranza Monoi De Taithi. La fragranza risulta decisamente diversa dalla profumazione della CREMA-GEL POLISIASES di Klorane, che acquisto normalmente. La profumazione HELAN diffonde invece una fragranza delicata con lavanda di base e sprigionamento di odore da alcol. È una confezione andata a male o scaduta, oppure è questa la fragranza che chiamate Monoi De Taithi? Grazie mille per le delucidazioni.
Risposta del venditore
Siamo una delle poche aziende che formula e produce direttamente gli articoli a proprio marchio senza ricorrere a private label, il nostro intero sistema di formulazione, produzione e controllo è effettuato secondo elevati standard qualitativi ed è il nostro Laboratorio di Ricerca e Sviluppo che si occupa di selezionare gli ingredienti e creare le nuove formule: è frequente quindi che fra prodotti a marchi diversi le caratteristiche olfattive non siano sovrapponibili. L'obbiettivo di Helan rimane quello di raggiungere la maggior percentuale possibile di ingredienti di origine naturale, senza tralasciare mai la sicurezza, nè la funzionalità nè la piacevolezza del prodotto finito: il profumo risulta quindi un elemento cardine delle formulazioni e contemporaneamente uno degli ingredienti più complessi perchè formato da un numero alto e variabile di componenti, la cui miscela viene studiata perchè la nota olfattiva finale abbia le caratteristiche volute e perchè sia conforme ai requisiti di sicurezza nelle normali condizioni d'uso. In particolare nella nostra Linea Monoi de Tahiti, il Tiarè è l’elemento floreale dominante della fragranza e si intreccia con le note di Ylang-ylang, Gelsomino e fiori di Lime, del delicato Frangipane e della sfarzosa Gardenia, avvolgendosi poi al morbido fiore di Vaniglia. Nel caso Le facesse piacere condividere con noi il numero di lotto del pezzo a Sue mani, abbiamo qui a disposizione diversi pezzi di ogni produzione e possiamo effettuare analisi di controllo direttamente su quella preparazione. In attesa del Suo gentile riscontro, rimaniamo a disposizione nel caso servissero altre informazioni e La salutiamo cordialmente.
star-rating
1
/5
30 dicembre 2023
Purtroppo non potevo lasciare 0 stelle. Mi sono recata presso il punto vendita selezionato e le commesse, per altro molto carine e gentile, mi hanno informata che un articolo su due che avevo richiesto non gli era stato consegnato perché non disponibile. Helan non mi ha minimamente avvisata. Quindi, servizio clienti pessimo.
star-rating
1
/5
15 novembre 2023
Negativa purtroppo in quanto sono dovuta ritornare una seconda volta a cambiare la crema che mi è stata data che era errata e, inoltre, mi era stata fatta pagare di più senza nemmeno avvisarmi.
star-rating
1
/5
15 ottobre 2023
Da anni acquisto mediante negozi fisici prodotti HELAN. Questa è stata la prima esperienza attraverso il circuito e-commerce. Il corriere incaricato alla consegna non attenendosi alle indicazioni fornite dura te l’acquisto (recapito azienda, ubicazione, riferimento telefonico) ha erroneamente recapitato l’ordine ad un mio omonimo (residente nella stessa città) che ha ugualmente ritirato il pacco credendo che fosse destinato a lui. L’ordine mi è stato fatto recapitare attraverso una terza persona conoscente di entrambi; quindi non attraverso il corriere o un circuito logistico. Avendo verificato che il pacco e le relative confezioni contenute al suo interno erano state aperte; ho contattato l’ufficio vendite attraverso il numero fisso presente in calce alla mail di conferma ordine esponendo quanto accaduto e proponendo di effettuare il reso e contestualmente una nuova consegna degli articoli integri da confezione sigillata dell’ordine; poiché non consegnatomi integro e direttamente dal corriere. Ho purtroppo riscontrato la scarsa capacità di comprendere quanto accaduto da parte dell’addetto alle vendite online; il quale si è semplicemente attenuto nel richiedermi a mezzo mail un attestato di disconoscimento firma da inoltrare al corriere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Helan Cosmesi di Laboratorio (Utente Attivo)
Via Pontasso 26
16015 Casella (GE)
Italia
Partita IVA 02668250109