Helan Cosmesi di Laboratorio
Recensioni: 341

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 33 recensioni)

97,9%

334 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,1%

7 recensioni

292
42
0
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Era la prima volta che acquistavo dal sito di Helan ed è anche la prima volta che provo i vostri prodotti. Ho ricevuto subito mail di conferma del mio acquisto ma successivamente non ho ricevuto alcuna comunicazione della disponibilità del prodotto in negozio. A parte questo piccolo disguido direi che mi sono trovata bene! Acquisterò senz'altro altri prodotti!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
si bene
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Ho acquistato questi prodotti perchè me ne hanno parlato benissimo. Quindi ho deciso di acquistare per fare dei regali. Un successo! Tutto fantastico. Prodotti ottimi!
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Gentilezza e prodotti buonissimi
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Ho comprato dei prodotti nel vostro e-commerce per natale, da ritirare in un punto vendita vicino a dove abito e devo dire che, mi sono trovata molto bene.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Conosco i prodotti Heland da anni: li acquisto normalmente in farmacia, ma questa volta ho voluto sperimentare l'acquisto on-line perche' mi interessavano alcuni prodotti nuovi.
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Ottimi prodotti. Abbiamo molto apprezzato aver ricevuto campioncini omaggio e l'incarto profumato. Non abbiamo trovato le confezioni regalo richieste.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
La qualità dei prodotti della Helan, che conosco ed impiego da anni, è eccellente. La prima esperienza di acquisto è stata molto buona: i prodotti sono arrivati in tempi brevi (considerato anche il periodo vicino alle festività) e corredati di molteplici campioni e di un buono sconto (molto graditi). Do 4 stelle su 5 solo per alcuni motivi: mi è stato impossibile seguire lo stato della spedizione perché il codice nazionale risultava erroneo; la scatola- contenitore era troppo piccola rispetto ai prodotti presenti all’interno (ho temuto che, aprendo il pacco, uscissero dei prodotti danneggiati); mi aspettavo qualcosa in più dalla confezione regalo natalizia.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Ho effettuato l'acquisto online e il ritiro in un punto vendita, pagando direttamente alla consegna dei prodotti. Insieme agli articoli ordinati ho avuto diversi campioncini in omaggio.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Ottimo servizio e ottimi prodotti. Forse da migliorare un po' la fruibilità del sito da mobile, ma a parte questo nessun problema.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Esperienza positiva, ottimi prodotti e agevole modalità di consegna.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
TUTTO BENE. ANCHE I TEMPI DI CONSEGNA SONO STATI PERFETTI. Unico neo, la crema mani mi è sembrata un po' vuota, ma forse è solo una mia impressione.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Consiglierei di fermare in qualche modo i prodotti all'interno della scatola regalo
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Conosco già la qualità dei vs prodotti e su questo niente da dire. L'unica cosa è la cosegna: velocissima ma senza la posibbilità di tracciarla e questo non va bene! il link di tracciamento non funzionava.
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Helan Cosmesi di Laboratorio (Utente Attivo)
Via Pontasso 26
16015 Casella (GE)
Italia
Partita IVA 02668250109