Helan Cosmesi di Laboratorio
Recensioni: 344

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 322 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 33 recensioni)

98,0%

337 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,0%

7 recensioni

294
43
0
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Esperienza stra positiva. Prodotti ottimi, pacchetto profumato e ricco di campioncini. Sito facile da consultare. Consegna veramente veloce
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prodotti ottimi e semplicità nell'effetuare l'ordine
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Molto soddisfatta di questo acquisto
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Prodotti di qualità Spedizione fulminea
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Consegna veloce, prodotti ottimi e tanti campioncini ☺️
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Consegna in tempi rapidi, molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Consegna molto rapida, la scatola ecosostenibile e profumata, da notare la firma dell’addetta alla preparazione del pacco. Ottima esperienza che ripeterò
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Best products ever for my dehydrated skin! I love my „new“ face and my skin is looking smoother day by day….. Shipment from Italy to Austria within three days. Thx for the samples!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Spedizione rapidissima e imballaggio sicuro. Prodotti all’altezza delle aspettative. Acqua marina per capelli effetto ondulante ottima sì capelli ricci!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Prodotti con eccellente rapporto qualità/prezzo con consegna all'estero molto veloce.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Great service and products. Speedy delivery.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimi prodotti. M - Oud Eau de Parfum - ottimo, intenso e persistente. Spedizione senza intoppi, arrivato nei tempi stabiliti (tra l'altro all'estero).
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
È la prima volta che acquisto i Vs prodotti
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, velocissimi e ho ricevuto un sacco di campioncini per testare altri interessanti prodotti. Top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Helan Cosmesi di Laboratorio (Utente Attivo)
Via Pontasso 26
16015 Casella (GE)
Italia
Partita IVA 02668250109