Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4.350 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 204 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

4.201 recensioni

0,9%

39 recensioni

2,8%

120 recensioni

3669
441
39
40
80
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
27/09/2022
Ottimo prodotto arrivato ben imballato e nei tempi giusti
star-rating
5/5
/5
24/09/2022
Sto ancora facendo pratica nell'uso ma lo considero un ottimo strumento di cottura alternativo alla classica griglia.
star-rating
5/5
/5
04/07/2022
Ottimo prodotto professionale, vale i soldi spesi
star-rating
5/5
/5
01/06/2022
Soddisfattissima per modalità comunicazione, tempi di consegna, qualità/prezzo del prodotto. Consiglio questo venditore
star-rating
5/5
/5
27/05/2022
Prezzo molto conveniente rispetto altri siti. Weber è sempre una garanzia!
star-rating
5/5
/5
07/03/2022
Acquisto super consigliato, miglior prezzo del web, rapidità nella spedizione.
star-rating
5/5
/5
25/02/2022
Non posso che dare 5 stelle, tutto perfetto, complimenti!!
star-rating
5/5
/5
11/02/2022
Ottimo prodotto! Imballato alla perfezione
star-rating
5/5
/5
09/02/2022
Produttore in gamba. Almeno lui ha risposto con professionalità
star-rating
4/5
/5
28/06/2021
Buona qualità A quel prezzo si puo' inserire la caraffa per preparare la brace
star-rating
5/5
/5
24/05/2021
Che fire, questo bbq mi ha fatto scoprire questo mondo ed è un prodotto veramente funzionale!
star-rating
5/5
/5
21/05/2021
Ordinato e arrivato in pochissimo tempo. Poi per il barbecue weber nulla da dire, si commenta da solo
star-rating
5/5
/5
28/04/2021
Ottimo, montaggio facile con istruzioni anche in italiano. Subito provato con ottimi risultati. Bello anche da vedere e ingombro ottimale. Consigliato.
star-rating
5/5
/5
23/04/2021
Ottimo prodotto, come da descrizione. Consegna nei tempi stabiliti
star-rating
5/5
/5
22/04/2021
Il TOP, il miglior barbecue a carbone!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Settembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908