HiGift
Recensioni: 220

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

99,5%

219 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

1 recensioni

187
32
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto perfetto, ottimo acquisto. Spedizione veloce e puntuale! Lo stra consiglio!
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Re-ordered serveral times now, happy with the service and quality.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Everyone in our office wanted a duck lucky we ordered enough for our customers as well haha
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung. Große Auswahl zu fairen Preisen.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Very satisfied!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ich bin sehr zufrieden! Die Ware ist sehr schön bedruckt und die Lieferung erfolgte zeitnah.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Bonjour, Tres bonne gestion de la commande, de la validation du bon a tirer et du service apres vente.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Alles bestens!
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto, chiaro rapido e impeccabile. Prodotti di buona qualità e come da descrizione
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Hello! It was a challenge for us to place an order from you. Everything happened very easily. First you answered our inquiry right away. Your site is made very practical and accessible. The goods were delivered on time. Thanks for the correctness!
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Ho ordinato dei quaderni: purtroppo il pacco è stato smarrito dal corriere. Ho avuto po' di sfortuna nel riordino perché il modello e il colore che desideravo era terminato. Ho scelto un altro modello (molto, molto bello) che è arrivato nei tempi. Le disavventure possono capitare, la differenza la fa come vengono gestite: il team di Hi-gift è stato reattivo, propositivo e sempre presente. Devo ringraziare Bianca, Francesca e Davide per aver preso così a cuore il mio acquisto e avermi aiutato a trovare una soluzione.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Assistenza ottima
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Fornitore rapido, affidabile e con quotazioni certamente concorrenziali. Consigliato
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
bei materiali, belle stampe e tempi giusti..eccellente
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Quick delivery and good quality

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se cerchi gadget personalizzati per un evento, una fiera, una promozione, oppure un regalo speciale con impresso il nome di una persona cara, sei nel posto giusto! HiGift è il negozio online che ti permetterà di scegliere tra più di 10.000 articoli, in ogni categoria merceologica, e arrivare all'acquisto in pochi click. Se desideri oggetti personalizzati, avrai la bozza grafica gratuita in poche ore con possibilità di modifica fino a quando non sarai completamente soddisfatto. Ogni gadget presente su HiGift è acquistabile anche senza alcuna personalizzazione. Il nostro servizio clienti sarà sempre pronto ad aiutarti per qualsiasi dubbio o informazione, via telefono, chat o email. Cosa aspetti a provare i nostri servizi? Ti aspettiamo!

HiGift (Utente Attivo)
Via Dalmazia, 47
51100 Pistoia (PT)
Italia

Tel. +39 0573 1790334