HiTechOnline
Recensioni: 533

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

98,3%

524 recensioni

1,3%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

436
88
7
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Spedizione perfetta router arrivato nei tempo stabiliti,unica pecca il router é di una versione più vecchia di quella pubblicizzata in foto e non più in commercio.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Tutto ottimo
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Pacco arrivato nei tempi stabiliti, imballaggio al Top! Prodotto usato, ma duzionante.... Tutto sommato, buona esperienza!!!(
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
dopo alcune difficoltà iniziali di comprensione, debbo dire che il Sig. Alessandro è stato preciso nelle sue risposte. Tutto andato a buon fine. Riacquisterò.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Sito di dropshipping, chieste info sul prodotto mai avuto risposta, comprato sulla fiducia un prodotto destinato al mercato spagnolo e tedesco, lavastoviglie arrivata dalla germania senza problemi .
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Comunicazione ottima, aggiornamenti sullo stato di spedizione tempestivi.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Bravissimi. ho dovuto chiedere informazione al servizio clienti e la risposta è stata un "po' stringata", ma nel complesso mi sono trovato benissimo. Veloci e precisi
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Primo acquisto su questo sito, tutto bene forse I tempi di consegna un po' lunghi e il trekking non perfetto. La merce però imballata bene econforme alla richiesta
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Ottimo prezzo e consegna in una settimana. Solo imballo pò danneggiato.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Tempi di gestione dell'ordine un po' lunghi, ma ben precisati nel momento dell'ordine. Prezzi ottimi e consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2022
buon negozio online precisi e veloci
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Ottimo prezzo
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Che dire.... consegna prima del previsto....mi sarebbe piaciuto fare l'estensione di garanzia, per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
21 agosto 2022
bene ma un po' lunghi i tempi di consegna; primo acquisto da questo rivenditore, esperienza tutto sommato positiva... i tempi di consegna sono un po' lunghi e sono stati superiori al dichiarato... il prodotto è stato spedito con DHL direttamente da un magazzino in Germania
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Sono stati puntuali con la consegna ed il collo era integro, ma non mi sembrava imballato bene considerando che è un piano a induzione in vetro! Lo scatolone esterno non aveva freccia in alto, divieto di carichi e calpestio, etc.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703