Horeca Atelier
Recensioni: 64

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

54
8
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 7 maggio 2024
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
consegna in ordine e rapida
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottimo , consiglio
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Abbiamo già fatto acquisti su questo sito e ci siamo travati benissimo. Spedizione molto celere!! Bravi!!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho ordinato 120 piattini da dolce e per errore erano di 2 tipi diversi. Nel giro di pochi giorni c’è stato il reso e cambio merce. Bravi
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottimi prezzi e massima velocità di consegna , top
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Consegna rapida. Ottima qualità dei prodotti
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Servizio celere e perfetto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
la consegna è stata puntuale e il prodotto comprato è perfetto
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Ricevuto tutto, in maniera molto puntuale. Ottimo prezzo, per la qualità devo aspettare i iniziare ad usare i prodotti. Mi sentirei di consigliare all’azienda di rispondere alle email magari…
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Professionalità e cortesia, ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Veloci nella spedizione, ordine ben imballato e prodotti top!
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Tutto bene grazie
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla vostra cortesia e disponibilità. Il vostro servizio è stato professionale e i tempi di consegna assolutamente velocissimi. Grazie per aver risolto il nostro problema in tempi così brevi. Grazie. Daniela - Roma
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Comunicazione perfetta, spedizione celere, e prezzi decisamente concorrenziali. Assolutamente raccomandato! Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 47 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Horeca Atelier è il grossista online dove acquistare forniture per il tuo bar, ristorante ed hotel in un click, con un servizio di consegna espressa 24h. Noi di Horeca Atelier conosciamo bene le sfide da affrontare quotidianamente nel mondo dell’Ho.re.ca. e per questo il nostro Team di esperti ha a cuore la continua ricerca degli strumenti giusti per rendere la vita più facile ai professionisti della ristorazione.

Horeca Atelier (Utente Attivo)
Via Feroggio 13
10151 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT02049070010
Tel. 011-7390659