Hostess.it
Recensioni: 202

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,5%

199 recensioni

0,5%

1 recensioni

1,0%

2 recensioni

153
46
1
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 febbraio 2020
Molto bene
star-rating
4
/5
20 febbraio 2020
Ottimo servizio. Professionali e veloci nella ricerca del personale. Affidabili e con un ampia scelta di personale con esperienza.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2020
Mi sono trovata molto bene sia per la velocità nel reperimento delle risorse, sia per l' adeguatezza della selezione rispetto ai requisiti forniti. Il prezzo, forse a causa del pochissimo preavviso, è stato elevatissimo, però mi hanno risolto il problema efficacemente
star-rating
4
/5
13 gennaio 2020
esperienza molto positiva con la ragazza proposta dall'Agenzia. Molto professionale e di ottima presenza.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2020
Comunicazioni precise, accordi chiari e senza nessun malinteso o non detto, massima serietà e disponibilità.
star-rating
4
/5
13 novembre 2019
TUTTO BENE
star-rating
4
/5
13 novembre 2019
Ottima collaborazione.
star-rating
4
/5
13 novembre 2019
Servizio facile e veloce. Buona scelta di risorse. Consigliato.
star-rating
4
/5
2 novembre 2019
Ho usufruito del servizio hostess.it durante il mio Longebility Tour in ben 4 città italiane ( Roma, Bologna, Verona, Milano). Il servizio ricevuto è stato eccellente ed i miei ospiti soddisfatti dell'assistenza ricevuta. Le ragazze belle, gentilissime ed efficaci. Raccomando volentieri hostess.it. Enzo Parianotti
star-rating
4
/5
1 novembre 2019
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
31 ottobre 2019
Vasta scelta di hostess, semplicità di utilizzo. Ottima assistenza durante i vari passaggi
star-rating
4
/5
31 ottobre 2019
servizio rispondente alle nostre necessità
star-rating
4
/5
17 luglio 2019
un buon servizio ottimamente organizzato
star-rating
4
/5
12 luglio 2019
Alcune ragazze non erano come nelle foto di presentazione, ma tutte abbastanza precise e affidabili. Farei solo aggiornare le varie foto. Grazie
star-rating
4
/5
11 luglio 2019
Ragazze molto professionali e disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hostess.it (Utente Attivo)
Via degli Arcimboldi 5
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 02582020182
Tel. +39 3208512345