I-tech
Recensioni: 18

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

18 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

18
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 28 novembre 2023
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Venditore TOP, cordiali, velocissimi e sempre presenti per qualsiasi cosa, veramente soddisfatto 10
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Tutto perfetto … Apple Watch praticamente nuovo. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
consegna puntuale , ottimo imballaggio , telefono come nuovo, tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
il miglior telefono ricondizionato di sempre! siete i migliori
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Sito facile ed intuitivo. Sono sempre dispo per richieste e chiarimenti
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Ottima esperienza di vendita, un sito davvero facile da utilizzare e una cura del cliente davvero top
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
Che dire, l’acquisto è arrivato prima del previsto con anche il cavo in omaggio Servizio clienti sempre disponibile per qualsiasi chiarimento.
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
mi sono trovato benissimo, sia a livello professionale che economico
star-rating
5
/5
7 maggio 2023
Velocissimi nella spedizione, molto presenti in chat e cortesi per dare spiegazioni.
star-rating
5
/5
28 aprile 2023
Prodotto ottimo ed arrivato in tempo
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
iPhone 13 Pro Max grado A in condizioni più che perfette a livello estetico ed impeccabile per quanto riguarda il funzionamento, stato batteria al 91% (molto alto per un ricondizionato). I ragazzi sono super disponibili per quanto riguarda domande ed informazioni al momento della vendita! Soddisfattissima :)
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Spedizione velocissima e molto disponibili
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Il MacBook Pro e mi è arrivato velocemente e in perfette condizioni. È come nuovo, batteria compresa. Il prodotto è arrivato nella scatola originale Apple, con il cavo per il caricabatterie. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Ho acquistato un MacBook Pro ed è arrivato con due giorni di anticipo rispetto al previsto. Il MacBook sembra nuovo, non ha nemmeno un graffio ed è perfettamente funzionante ..lo staff è davvero molto attento al cliente e disponibile per qualsiasi chiarimento. Sono pienamente soddisfatta e sicuramente farò di nuovo acquisti su i-tech in futuro!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Ho acquistato un Apple Watch 8, ricevendo a casa un prodotto pari al nuovo, ed un servizio rapido ed efficiente. Sono contento dell’acquisto e consiglio vivamente di fare altrettanto a tutti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

I-tech (Utente Attivo)
Via Savoia 78
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14562201005
Tel. 3517171575