Icuginitoccasana
Recensioni: 25

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

25 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

22
3
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 marzo 2024
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimi prodotti! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Rapida consegna e tutto conforme al prodotto che cercavo.
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Il prodotto è valido ben curato. È un cuscino riempito con pula di grano saraceno. Spero di abituarmici
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Super consigliato Consegna velocissima Materiale conforme all’ordine
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Professionalità e cortesia
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Ho trovato quello,che cercavo d tempo senA riuscirci. Il prezzo lo ritengo adeguato l, la spedizione tempestiva. Senz'altro da consigliare.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
VELOCI, EFFICIENTI E IMBALLAGGIO PERFETTO
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Cordiali e disponibili
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
Gentilissimi, conoscono i prodotti che vendono e danno molte spiegazioni, mi hanno inviato i cataloghi via mail, spedizione veloce, sempre disponibili al telefono per chi chiama da lontano.
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Prodotto conforme a quello pubblicizzato e arrivato nei termini.
star-rating
5
/5
15 luglio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Naplana e Nacasa sono prodotti che utilizzo danni. Ottima qualità. Qui li trovo sempre con un ottimo serviio
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Consegna super rapida, merce conforme e prezzo concorrenziale. Completamente soddisfatto. Da consigliare
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Prodotti fantastici. In particolare le pitture Spring color antimuffa sono fantastiche. E i pigmenti naturali bellissimi! Consegna velocissima e in perfette condizioni. Consiglio vivamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Icuginitoccasana (Utente Attivo)
VIA REALE 245/E
48011 ALFONSINE (RA)
Italia
Partita IVA 01315060390
Tel. 054484939