Ideashoppingcenter

star-rating
4,6
/5
(su 588 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 144 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,0%

541 recensioni

0,9%

5 recensioni

7,1%

42 recensioni

480
61
5
7
35
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
raccomando questa azienda, ottimi prodotti, arrivano prestissimo sempre ben confezionato, ma sopratutto un servizio clienti invidiabile. e sopratutto dei prezzi molto convenienti, lo consiglio!!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Perfetti e precici e per disponibilità di prodotti..Trovo sempre tutto grazie mille
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Catalogo ampio con grande scelta, consegna precisa e puntuale !
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottime offerte, bravissimi e velocissimi, TOP!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Buonissimo prodotto arrivato con puntualità Acquisto perfetto grazie.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Mi sono trovata benissimo serietà e disponibilità le nutelline sono bellissime farò dei regalini a fine compleanno
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Prodotto conforme alla descrizione. Tempestività e velocità nella spedizione. Prezzo competitivo anche confrontato con siti ben più grandi. Ditta da consigliare.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottima azienda,prodotti ottimi,peccato solo che non avete come prodotti le praline lindor bianco,comunque ottimo azienda
star-rating
1
/5
20 gennaio 2023
Dopo aver confermato l'ordine e la spedizione, quasi una settimana dopo mi viene comunicato che non si può dar seguito per errore nell'inventario!
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Prezzi concorrenziali e semplicità nell'acquisto. Tempi di spedizioni nella norma.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
la transazione è stata molto facile, sito ben strutturato e di facile navigazione. Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo davvero conveniente. Spese di spedizione nella norma e arrivo rapido, circa 2 giorni lavorativi
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Spedizione puntualissima! Pacco arrivato il giorno dopo! Tutto davvero come ci si aspetta!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
È stato il mio primo acquisto e mi sono trovata benissimo.. spedizione rapida e il prodotto è arrivato ben imballato.. ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Ordine arrivato in tempi brevissimi, tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ideashoppingcenter (Utente Attivo)
Via Fratelli Fresa, 7/5
84014 Nocera Inferiore (SA)
Italia
Partita IVA 05786380658
Tel. 0810604260