Ideashoppingcenter
Recensioni: 1.054

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 348 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 32 recensioni)

89,2%

940 recensioni

1,6%

17 recensioni

9,2%

97 recensioni

838
102
17
19
78
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ho già fatto diversi acquisti da loro. Ne sono sempre rimasto soddisfatto. Quindi continuerò a farne.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Tutto ok velocissimi nella spedizione
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
TUTTO PERFETTO,ORDINE E SOPRATUTTO LA SPEDIZIONE.CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Cortesi e disponibili! Spedizione molto veloce!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Tutto perfetto, come sempre non inserite il numero civico della mia spedizione e questo causa ritardi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Professionalità e velocità nelle spedizioni... consigliato al 100%!!!non riuscivo a trovare un prodotto nella mia zona oramai irreperibile e invece grazie a ideashoppingcenter ho risolto il mio problema grazue grazie di esistere
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho acquistato più volte presso questo negozio , spedizione celere e gratuita sopra 50 euro e prezzi veramente ottimi su prodotti di mio interesse Grazie e alla prossima 🙏
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Sempre puntuali e precisi
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Serietà, velocità nel ricevere la merce.Complimenti
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo venditore, prodotti come da descrizione e spedizione veloce
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottima esperienza,come sempre con ideashopping.Gli ordini vengono inviati rapidamente, arrivano quasi sempre da un giorno all'altro.Gli ordini sono ben confezionati e non ho mai riscontrato rotture o danneggiamenti.Grazie ideashopping!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ideashoppingcenter (Utente Attivo)
Via Fratelli Fresa, 7/5
84014 Nocera Inferiore (SA)
Italia
Partita IVA 05786380658
Tel. 0810604260