Idea Toscana

star-rating
4,9
/5
(su 1.357 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 99 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

1.347 recensioni

0,4%

6 recensioni

0,3%

4 recensioni

1213
134
6
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Celeri nella consegna, utilissimi i campioni per poter selezionare nuovi prodoti
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Il bagnoschiuma è uno dei prodotti che preferisco e secondo me uno dei migliori in commercio.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Prodotti eccellenti, provati per caso in un hotel in Chianti sono stati una sorpresa, impossibile non ricomprarli... Spedizione velocissima! Bravissimi!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Massima attenzione al cliente e puntualità nell’evadere l’ordine.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
I prodotti di Idea Toscana sono veramente ottimi, senza conservanti quindi ottimi per pelli delicate come la mia
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Esperienza totalmente positiva per la qualità dei prodotti, la velocità nella consegna, la serietà del personale.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Prodotti TOP, oramai in famiglia non possiamo più farne a meno
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
si tutto bene
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ho avuto modo di provare i prodotti Idea Toscana durante un soggiorno in un agriturismo. Sono ottimi, delicati, sia sulla pelle che sui capelli; molto bioni anche i profumatori di ambiente. Una volta tornata a casa li ho ordinati subito.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prodotti dai profumi sublimi che ti trasportano con la fantasia
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Non do il massimo per la difficoltà trovate nell'evadere l'ordine. I prodotti, con la loro fragranza e "morbidezza", invece li adoro
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Puntualità e ottimi prodotti. Ordinato deodorante ambiente "Olivo" che ritengo veramente eccezionale. Comprerò anche i cosmetici della stessa linea.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Love the product. Received very quickly. DHL kept me informed of delivery date and time.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ottimi venditore elevata comunicazione e gentilezza, packing fantastico
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ottimi Prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 04835010481
Tel. 055.4494083

Fax 055.0946442