Idea Toscana

star-rating
4,9
/5
(su 1.191 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.185 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,1%

1 recensioni

1073
112
5
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
Si mi sono trovata bene. Ho fatto un errore perché volevo ordinare il set con la. Saponetta e invece ho preso quello con la cuffia. Si possono ordinare le saponette e da sole?
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
È il mio primo ordine e sono soddisfattissima sia dei tempi di consegna e sia dei prodotti. Sicuramente continuerò ad acquistare da voi.
star-rating
4
/5
7 agosto 2022
Fragranze molto piacevoli
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Ho provato alcuni prodotti di Idea Toscana, tra cui shampoo, crema corpo, bagnoschiuma conosciuti in un albergo a Massa Marittima e li ho trovati tutti eccellenti.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Sono stati velocissimi nello spedire il mio pacco, che era ben imballato e con un sacco di campioni prova. La cosa che ho apprezzato tanto è stato il biglietto firmato da chi mi ha confezionato il pacco
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Great customer support. Quick work, responses and quick shipping. Web shop could be improved in performance (it was a little slow). Tutto bene! :)
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Servizio velocissimo ,in un paio di giorni mi sono stati recapitati i prodotti
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
Ottima esperienza, la spedizione è stata rapida e precisa. I prodotti sono eccellenti, l’idratazione della crema per il corpo ottima. Il profumo naturale dei prodotti mi accompagna durante tutta la giornata senza quell’odore sgradevole dei profumi sintetici, ricordandomi anzi tutta la purezza della natura…
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Prodotti di qualità e consegna sempre puntuale
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
This is the best shampoo conditioner and shower gel I have ever bought The scent is wonderful and my hair feels great
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
I prodotti sono arrivati in breve tempo, tutto arrivato secondo la descrizione.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Prodotti eccellenti. Tutto perfetto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Ho conosciuto i prodotti Idea Toscana durante un soggiorno e me ne sono subito innamorata. Ottima la qualità e l’utilizzo di specifici ingredienti dona un profumo piacevolmente delicato. Ho acquistato spesso per fare regali ad amiche e ho sempre fatto bella figura.
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
I bought some hair products while I was holidaying in Tuscany (July 2022) and was so happy with them that I ordered supplies online to be sent back home to Australia. I have very coarse hair and the Idea Toscana products are so good for my hair type - leaving it soft and less frizzy. Maybe olive oil is the key to taming my hair! Honestly, when you have hair like mine, it is hard to find products that help with the frizz! (And I just love the fragrance too - these are really beautiful products). The order arrived quickly and the free samples included were so lovely too - I am now hooked on the Melting Body Butter! This product is divine - I've never used a product like it - it is literally a butter that melts with your body temperature and feels so lovely on the skin - the fragrance is so subtle and delicious. I'm so pleased I have these products to take me back to those beautiful days exploring Tuscany with my family. It's like a little reminder of Tuscany every morning as I get ready for the day. Ciao x

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente Attivo)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 04835010481
Tel. 055.4494083

Fax 055.0946442