Idea Toscana
Reviews: 1,529

star-rating
4.9
/5
Calculated on 151 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 5.0/5  
(out of 45 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 12 reviews)

99.3%

1,518 reviews

0.5%

7 reviews

0.3%

4 reviews

1,373
145
7
3
1
Other indicators
Average product rating
4.8 /5
Last review: 14 April 2024
star-rating
3
/5
8 December 2023
I prodotti sono ottimi, la comunicazione con il personale anche non riuscivo a pagare e la persona che mi ha risposto è stata molto capace e gentile. Avrei dato un punteggio molto alto se l'ordine fosse stato evaso come da richiesta. So che avrei potuto cambiare i prodotti ma li ho ricomprati altrove di un'altra marca perché forse più facile. Gli schampi erano per capelli grassi e mi sono stati inviati per capelli secchi. Dispiaciuta.
Reply of the merchant
Salve Sabrina, ci dispiace per la svista in fase di creazione del pacco, purtroppo nei momenti caldi come il black friday o le festività può succedere. Abbiamo provato a contattarla via mail e rimaniamo ancora disponibili al cambio prodotto in maniera del tutto gratuita. Ci contatti per mettersi d'accordo.
star-rating
3
/5
14 August 2022
I ordered 3 bottles of room diffuser. 1 of the bottles leaked out all over the place during transit. It even disintegrated the labels off of everything else. I wanted to give a higher review because I like the products, but both the products and shipping were expensive and I lost 1/3 of my order through poor wrapping techniques.
Reply of the merchant
Dear Amy, thank you for letting us know about what happened. We are very sorry about that, our packages are always very well wrapped and packaged when they leave our warehouse; sometimes the couriers do not put too much attention managing the packages and, in this way, the products sometimes are damaged. We wrote you in private to agree on how to remedy this small inconvenience, even though it does not depend on us.
star-rating
3
/5
8 March 2022
Le promozioni che ricevo via mail non vengono riconosciute sul sito
star-rating
3
/5
27 February 2021
Come prodotti sono ottimi. Ho avuto qualche problema per ordinare sul sito ma l’assistenza è molto gentile
star-rating
3
/5
20 January 2021
i prodotti sono molto buoni, ma ho avuto difficoltà con l'ordine online e la giftcard, per fortuna risolto con tempi abbastanza lunghi con il servizio clienti. La persona che mi ha seguito del servizio clienti è stata molto professionale e gentile.
star-rating
3
/5
5 December 2016
Mancato recapito del pacco per due giorni causato dal corriere. Pacco poi ricevuto senza preavviso...a sorpresa! Servizio di consegna da migliorare.
star-rating
3
/5
24 September 2016
si potrebbe migliorare il sito per facilitare gli ordini. Si dovrebbe indicare che il pagamento deve essere contestuale all' ordine o comunque avere la possibilita' di richiamare l' ordine e di effettuare il pagamento in un seco ndo momento
Reply of the merchant
Gentile cliente, grazie innanzitutto per il suo commento, che terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio come continuamente cerchiamo di fare. Volevamo informarla del fatto che si può già scegliere i prodotti di proprio interesse e finalizzare l’ordine in un secondo momento: per farlo è sufficiente creare un proprio account, attività semplice che permette di gestire l’acquisto in modo più funzionale. Chi ha un account può ad esempio creare una lista di desideri da consultare in ogni momento, mettere i prodotti nel carrello e procedere all’acquisto successivamente, oppure controllare lo stato della spedizione. Per quanto riguarda il pagamento, abbiamo notato che ha selezionato bonifico bancario: con questa modalità, il pagamento può avvenire anche in un secondo momento, ma l'ordine viene evaso solo successivamente alla ricezione dello stesso. Specifichiamo questo nella mail di conferma dell'odine. La ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederla presto sul nostro shop per un nuovo acquisto!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 08 Dec 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (User Enabled)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
VAT number 04835010481
Tel. 055.4494083

Fax 055.0946442