Idea Toscana
Reviews: 1,529

star-rating
4.9
/5
Calculated on 151 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 5.0/5  
(out of 45 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 12 reviews)

99.3%

1,518 reviews

0.5%

7 reviews

0.3%

4 reviews

1,373
145
7
3
1
Other indicators
Average product rating
4.8 /5
Last review: 14 April 2024
star-rating
4
/5
8 April 2024
Buon prodotto : Lascia la pelle morbida e idratata, previene arrossamenti.
star-rating
4
/5
19 January 2024
LA CONSEGNA è STATA VELOCE. NON SO DIRE DEI PRODOTTI IN QUANTO SONO PER UNA SIGNORA CHE VERRA' PRESSO LA MIA ABITAZIONE DAL 1 FEBBRAIO P.V. GRAZIE
star-rating
4
/5
22 December 2023
I vostri prodotti sono meravigliosi. Però ho ordinato tempo fa delle confezioni di sapone da 500ml e dopo un po' hanno preso una consistenza gelatinosa per nulla soddisfacente. Che dire: hanno una scadenza così prossima?
star-rating
4
/5
14 October 2023
Ottimo Prodotti di ottima qualità, provati nelle varianti sapone liquido, crema e shampoo. Profumo gradevole e particolare. Consiglio vivamente
star-rating
4
/5
3 October 2023
Venditore corretto e consigliato. Unica pecca il servizio di consegna affidato a BRT (assolutamente inaffidabile)
star-rating
4
/5
14 September 2023
I prodotti che ho provato fino adesso erano veramente eccellente, sia il shampoo, il bagnoschiuma, balsamo per capelli. Darò 4 stelle solo per la crema mani che idrata poco, almeno per la mia pelle chi è molto secca.
star-rating
4
/5
12 September 2023
Ho ricevuto in regalo i prodotti Idea Toscana e mi sono trovata molto bene soprattutto con il balsamo….meraviglioso!
star-rating
4
/5
11 September 2023
mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
10 September 2023
Prodotti di buona qualità e con un profumo piacevole
star-rating
4
/5
14 February 2023
Prodotti di ottima qualità, li conosciuti in un albergo, e da lì ho iniziato a usarli, li ho ordinati e in 3/4 giorni li ho ricevuti, consiglio di provarli.
star-rating
4
/5
29 January 2023
Il bagnoschiuma è uno dei prodotti che preferisco e secondo me uno dei migliori in commercio.
star-rating
4
/5
17 January 2023
Non do il massimo per la difficoltà trovate nell'evadere l'ordine. I prodotti, con la loro fragranza e "morbidezza", invece li adoro
star-rating
4
/5
14 January 2023
Il bagnoschiuma è eccellente. Il detergente intimo, come capita con i prodotti privi di dindicazione di scadenza, era vecchio.
star-rating
4
/5
21 December 2022
prodotti come richiesti, consegna buona, cura dell'imballaggio.
star-rating
4
/5
17 December 2022
prodotti molto apprezzati e servizio rapido ed efficiente

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 08 Apr 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (User Enabled)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
VAT number 04835010481
Tel. 055.4494083

Fax 055.0946442