Idrastore

star-rating
4,8
/5
(su 612 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 47 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

602 recensioni

0,8%

5 recensioni

0,8%

5 recensioni

534
68
5
4
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 agosto 2022
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Puntuale e precisi
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Tutto ok.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
tutto perfetto...veloce nella spedizione.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Very professional customer service and delivery! Thank you very much!
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Ho acquistato una cartuccia per miscelatore con leva clinica della ditta Nobili. Mi è pervuta in 36 ore circa perfettamente imballata. L'articolo si presentava nuovo, sebbene la scatolina dov'era custodita avesse l'etichetta infranta sicuramente per motivi di magazzino. Dopo aver montato in autonomia la cartuccia il difetto per cui l'avevo acquistata e cambiata si è riproposto. Ho ritenuto dunque di contattare il venditore che, immediatamente, ha provveduto a spedire una seconda cartuccia a sue spese. Dopo aver montato il ricambio il difetto, purtroppo, ha continuato a persistere e, quindi, sono ricorso all'intervento dell'idraulico di fiducia il quale mi ha detto che il problema nasceva dal logoramento delle guarnizioni interne al miscelatore, non dunque dalla cartuccia. Una volta acclarata la verità ho telefonato al venditore e l'ho pregato, per correttezza, di inviarmi un link paypal per pagare la seconda cartuccia che egli, invero, si è offerto invece di ritirare. Purtroppo era già usata e mi è sembrato corretto non accettare l'offerta del signore con cui ho parlato. Sono estremamente grato al venditore che consiglio quale cortese ed affidabile interlocutore.
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
È la seconda volta che compro da loro e come la volta scorsa sono stati economici e rapidi nella consegna. Super raccomandati.
star-rating
4
/5
1 agosto 2022
Ottimo lavoro. Grazie
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Ottima descrizione del prodotto. Spedizione rapida e precisa. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Venditore veloce e prodotto corrispondente. Da ripetere!
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Non ho parole per complimentarmi! Top. Top. Top.
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Puntuali, precisi ben assortiti
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
L'articolo (15 collari rame GICOLLAR) dopo tanto cercare, era esattamente quello che desideravo, sapevo che non era a buon mercato, comunque il prezzo più basso l'ho trovato qui. E' arrivato con 2 giorni di ritardo rispetto al previsto, ma questo non è imputabile al venditore, bensì a Poste Italiane.
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Ottimo sito tutto ok consiglio
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 luglio 2022
Azienda seria, abbiamo acquistato dei condizionatori Immergas Idro 3 ottimi qualità prezzo e velocissimi nella consegna. Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Idrastore.it è gestito da IDRA srl, un’azienda giovane e dinamica che nasce dall’esperienza decennale maturata dal suo team in vari comparti del settore idrotermosanitario su scala nazionale. Il nostro obiettivo è quello di investire continuamente risorse nella distribuzione di articoli termoidraulici, garantendo competenza e servizio qualificato. In breve tempo IDRA può già vantare 14 punti vendita, con 5 showroom di arredo bagno.

Idrastore (Utente Attivo)
Via Rambolina, 7
36061 Bassano d. G (VI)
Italia
Partita IVA 03451900249
Tel. 344 0429422