Idrocrimart
Recensioni: 218

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

99,5%

217 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

202
15
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Ho trovato un po' di difficoltà a confermare l'ordine, prodotto conforme a quello richiesto, ben imballato, consegna veloce, molto bene soddisfatto
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
4 stelle “provvisorie” esclusivamente perché purtroppo la base della piantana che ho ricevuto aveva un piccolo difetto (piccola scheggiatura)! Ma segnalato il problema si sono immediatamente attivati per risolverlo: sto aspettando la sostituzione della base …
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Azienda seria e puntuale. Disponibili e veloci nel rispondere alle richieste. Spedizioni rapide nei tempi comunicati con imballaggio ben eseguito. Ottimi anche i prezzi Voto 10
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Professionali e precisi
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Fornitore serio spedizione rapida presso molto buono
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ricevuto ben imballato nei tempi indicati all'ordine. Sul prodotto, l'uso costante non è ancora avvenuto, quindi mi riservo la valutazione a tempo debito, ma finora non abbiamo avuto alcun problema.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
ho avuto un piccolo problema con lla piantana porta asciugamani prontamente risolto dal servizio Clienti.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
L'articolo rispecchia le aspettative. Sito internet ben fatto.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Prezzi, assistenza e rapidità top. Super consigliati sopratutto per la velocità e la chiarezza di informazioni relative al mio ordine con agevolazione 4%
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Buona esperienza, veloci nella consegna
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Very cooperative staff
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottima esperienza, servizio clienti top
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo prodotto ad un prezzo speciale. Ne ho acquistati n. 2 pezzi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Spedizione arrivata nei tempi previsti, imballaggio ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio specializzato per la vendita di prodotti per la termoidraulica e l'arredo bagno.

Idrocrimart (Utente Attivo)
Via San Matteo 1/A
95014 Giarre (CT)
Italia
Partita IVA 04987090877
Tel. 327 6322360