Idrocrimart

star-rating
4,9
/5
(su 89 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 15 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

88 recensioni

1,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

80
8
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Il Seven Clienti mi ha chiamato dopo poco tempo dal mio ordine perchè l'indirizzo che avevo scritto non era completo. Hanno corretto e in due giorni il pacco è arrivato.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Tutto perfetto, fornitore preparato , attento, preciso e economico.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ho chiamato per delle informazioni e sono stati eccellenti. Consegna nei tempi previsti. Prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Serio e professionale..
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Articoli perfetti, prezzi buoni e spedizione puntuale
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Io mi sono trovato benissimo, da elogiare la risposta immediata e il sapermi consigliare sulla scelta dei materiali.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Ottima esperienza, personale disponibile e competente, veloci nella consegna . Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Venditore serio e professionale. Servizio clienti rapido e efficiente. Imballo molto ben accurato. Esperienza molto positiva. Consiglio.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Prima esperienza con idrocrimart con pieno voti
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Tempi di consegna rispettati, ottima condizione e professionalità
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ottimi prodotti a prezzi ribassati
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Mohu jen doporučit, velice spolehlivá a rychlá spolupráce.
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Professionali e gentili anche telefonicamente. Acquisto perfetto ottimo prezzo e ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Servizio veloce e cortese non ho ancora montato la pompa quindi non so dire se è effettivamente silenziosa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio specializzato per la vendita di prodotti per la termoidraulica e l'arredo bagno.

Idrocrimart (Utente Attivo)
Via San Matteo 1/A
95014 Giarre (CT)
Italia
Partita IVA 04987090877
Tel. 327 6322360