Idrocrimart

star-rating
4,9
/5
(su 80 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

79 recensioni

1,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

71
8
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 3 ottobre 2022
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Tempi di consegna rispettati, ottima condizione e professionalità
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ottimi prodotti a prezzi ribassati
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Mohu jen doporučit, velice spolehlivá a rychlá spolupráce.
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Professionali e gentili anche telefonicamente. Acquisto perfetto ottimo prezzo e ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Servizio veloce e cortese non ho ancora montato la pompa quindi non so dire se è effettivamente silenziosa
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Personale competente gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento e consiglio, materiale spedito con cura e puntuale con la consegna, prezzi molto competitivi, sicuramente all'occorrenza riordinerò su Idrocrimart consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Professionalità, cordialità e consegna veloce
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Perfetto !!
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Ho ordinato due split ad acqua per la mia casa, sono arrivati in una settimana ed ho avuto solo il tempo di montarli, appena avrò modo di provarli aggiornerò la recensione, ottimo sito ho già acquistato altri prodotti da loro
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Esperienza positiva. Venditore serio e affidabile. Tempi di consegna rispettati. Ve lo consiglio vivamente.. Grande Salvo!!!!
star-rating
5
/5
23 luglio 2022
Tudó bien
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Prezzo ottimo, per componenti normalmente difficili da trovare. Spedizione super rapida, nulla da eccepire. Comprerò ancora!
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Perfetto, sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Preis / Leistung ist gut. Gerne wieder

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio specializzato per la vendita di prodotti per la termoidraulica e l'arredo bagno.

Idrocrimart (Utente Attivo)
Via San Matteo 1/A
95014 Giarre (CT)
Italia
Partita IVA 04987090877
Tel. 327 6322360