Idrosanitariacivital

star-rating
4,9
/5
(su 394 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

388 recensioni

0,5%

2 recensioni

1,0%

4 recensioni

352
36
2
1
3
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2022
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Descrizione prodotto accurata, prezzo concorrenziale, processo di acquisto facile e veloce, no costi nascosti, buona comunicazione, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
spedizione velece tutto ok
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
tutto come previsto consigliatissimo....
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
ditta seria e istallatori veloci e organizzati
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Veramente veloci al telefono cordiali consigliato
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Azienda molto precisa ok
star-rating
5
/5
7 giugno 2022
Professionali e precisi come sempre
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Tutto ok. Azienda seria. Consiglio l’acquisto
star-rating
4
/5
20 aprile 2022
Richiesta espletata velocemente . Grazie per la correttezza ed efficienza
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
Tutto a posto. Ottimo imballo!
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
arrivato tutto regolarmente. Ottimo direi
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Ottimo acquisto ,molto disponibili e precisi.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Effettuato acquisto di un condizionatore trial sullo shop, avendo sbagliato modello ho chiamato l'incaricato, che con grande solerzia ha cancellato l'ordine, dandomi puntuali indicazioni per effettuare l'ordine correttamente. Ho avuto modo di chiamare nuovamente per accertarmi che tutto fosse andato a buon fine ed ho ricevuto sempre una ottima assistenza. Dopo la evasione dell'ordine ho ricevuto una chiamata per annunciarmi che mi sarà inviato il tracciamento della spedizione. Nel frattempo ho già la fattura su mail. Ottima organizzazione e assistenza. Bravi!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Il pacco presentava evidenti segni di degrado del cartone. L'apparecchiatura invece è in perfetto stato. Tutto ok
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
Oltre il buon prezzo è fenomenale l'assistenza la celerità,continuate così 👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Civital ha una lunga Storia. Una storia che nasce negli anni '50, quando la nonna paterna, Onorina Abondandi, fondò l'omonima ditta, sita in via dei Tribunali, che vide la luce come rivendita di materiali idraulici. L'impresa crebbe e venne eredita, nel 1963, dai figli di Onorina, Luigi e Antonio Santelia, che spostarono la sede al Vomero, cambiando il nome in F.lli Santelia di Luigi e Antonio. Nuova decade e nuova società, nel 1978, alla morte di Antonio Santelia i figli dello stesso, Vincenzo e Massimo, fondarono la Idrosanitaria Civital, l'attuale impresa, con sede in via Simone Martini, che opera principalmente nel riscaldamento e condizionamento, nei pavimenti e rivestimenti e negli igienici, nella rubinetteria e nell'arredo bagno. Questa, sinteticamente, la nostra Storia. Una Storia resa possibile ed impreziosità dall'operosità e dalla competenza che tutti, a partire dalla fondatrice per arrivare ai nipoti, hanno profuso nell'impresa. Una Storia che ci rende orgogliosi. Una Storia resa possibile grazie al nostro più grande successo: la soddisfazione della nostra clientela

Idrosanitariacivital (Utente Attivo)
Via Simone Martini, 14
80128 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 03334740630
Tel. 081 5798024

Fax 081 5600064