Idrotech2000
Recensioni: 23

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

22
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottimo venditore Consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Precisi, veloci, di parola, disponibili.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottima azienda, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ho cercato, ho comprato facilmente con la carta di credito, ho ricevuto in breve tempo, ho installato il pezzo facilmente. Adesso il rubinetto sembra nuovo!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Affidabili e veloci
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Tutto ok spedito rapidamente e Arrivato prima del previsto... lo consiglio
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Ottimo e serio servizio; merce arrivata in perfetto stato e come da richiesta.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ho ricevuto quanto richiesto anche con la correzione dell'ordine errato. Ho trovato disponibilità e gentilezza da parte del personale contattato anche personalmente
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Rapidi nella spedizione. La merce è di ottima fattura. Grazie
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Molto rapidi nella consegna
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Servizio impeccabile è arrivato tutto velocemente...farò sicuramente altri acquisti....consigliatissimo
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Prodotti di alta qualità - Descrizione eccellete - spedizioni come da previsione.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
ottimo e veloci
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Non trovavo un pezzo,in altri siti era esaurito. Idrotech avendo prodotti della stesso marchio(Caleffi) ho provato a contattare l assistenza per sapere se era possibile averlo. Mi hanno risposto immediatamente e nel giro di 30 minuti,o forse meno, hanno inserito il prodotto in catalogo e mi hanno mandato link e pure un piccolo sconto. Più di così non potevo chiedere. Complimenti per l efficienza!
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Esperienza ottima, grazie soprattutto all' assistenza telefonica, persone competenti e gentili. Ottima assistenza post vendita.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Idrotech2000 (Utente Attivo)