Igienealtuoservizio

star-rating
4,8
/5
(su 733 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

712 recensioni

1,5%

11 recensioni

1,4%

10 recensioni

596
100
10
3
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ho trovato articoli che non ero riuscito a trovare su altri canali. Mi aspettavo tempi di consegna inferiori, comunque adeguati. Soddisfatto del servizio.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Prodotto originale, conforme al reale e consegnato puntuale. Seri e professionali
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Ottimo servizio e ottimi prodotti
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Il sito è ben fatto e i prodotti sono ottimi. La consegna è stata obiettivamente un pò lenta.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
prodotti come nelle aspettative
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Puntuali professionali come sempre
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Il prodotto fornito corrisponde a quanto ordinato ed è stato consegnato integro e con tempestività.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
TUTTO PERFETTO
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Modalità e tempi di consegna ottimi, come previsto. Nei vari acquisti che ho fatto da loro, hanno sempre soddisfatto le mie aspettative
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Sono anni che acquisto prodotti da questo sito, mai avuto problemi , quindi lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Direi che il venditore si è comportato in maniera corretta e puntuale. Per cui buona esperienza
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ottimo servizio, sia per la celerità che per la cortesia. Da diversi anni mi fornisco da loro ed è sempre un crescendo. Complimenti, al prossimo ordine!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Prodotto molto buono Consegna nei tempi
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Sempre cortesi, professionali e attenti alle esigenze dei clienti. E i prezzi sono sempre convenienti. Consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda offre servizi e prodotti dedicati all’igiene e alla pulizia di tutti gli ambienti. Diamo la possibilità a tutte le attività presenti nel territorio della provincia di Catania, di acquistare e usufruire di convenienti pacchetti completi di servizi, formulati e proposti a seconda della tipologia e delle dimensioni dell’azienda che lo richiede. Ciascun pacchetto comprende una serie di prodotti per la pulizia e accessori per il bagno di ottima qualità (dispenser sapone, dispenser carta, carta igienica, linea insetticida, detergenti etc), fondamentali per curare l’igiene di uno spazio di lavoro, seguiti da un servizio di assistenza e manutenzione puntuale e professionale. Derattizzazione, deblattizzazione, monitoraggio degli infestanti: le disinfestazioni rientrano tra i nostri servizi più richiesti. Interveniamo attraverso trattamenti mirati all’eliminazione di tutti gli insetti, come blatte, scarafaggi, mosche, zanzare, cimici, acari. L’azienda che sceglie Save S.r.l. può essere un bar, un ristorante, una palestra, un negozio, una scuola, degli uffici o anche un privato che desidera acquistare articoli efficaci e versatili. Consulta i nostri servizi per conoscere tutte le opzioni disponibili. In alternativa, è sempre possibile optare per il nostro e-commerce: la vasta gamma di articoli disponibili consente di acquistare prodotti per la pulizia delle migliori marche del settore, come Celtex, MarPlast, Hoover Professional, Colkim, P&L Systems. Garantire un livello di igiene ottimale è più semplice con l’ausilio della tecnologia: basti pensare agli asciugamani elettrici o ai profumatori per ambienti automatici. Nel nostro negozio troverete tutto ciò che serve per sanificare, igienizzare e profumare qualsiasi ambiente.

Igienealtuoservizio (Utente Attivo)
Via Ombra 4B
95030 Mascalucia (CT)
Italia
Partita IVA 04740590874
Tel. +39 095 7415542

Fax +39 095 7414917