Igienealtuoservizio
Recensioni: 832

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 86 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

693
116
11
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
14 agosto 2023
Il materiale è ottimo,la spedizione ha creato non pochi problemi,quasi un mese per essere consegnato
star-rating
3
/5
5 agosto 2022
Penso che il mio ordine non sia andato come lo aspettavo. I secchi ordinati non corrispondevano alla qualità e alle immagini del sito. Un bastone è arrivato piegato. Tempi di consegna lunghi per Catania - Palermo - parecchio oltre le 48 ore. Avrei dovuto chiedere il rimborso ma l'assistenza ha ammesso che qualcosa non è andata per questa spedizione e dopo qualche email mi hanno promesso uno sconto su misura per scusarsi. Spero sia così. Grazie.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2022
Ho acquistato delle bottiglie profumo ambiente sono rimasto contento a parte i tempi di spedizione circa 20 giorni. Una delle 5 bottiglie acquistata perdeva forse non era sigillata perfettamente.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
La foto nel sito non ha nulla a che vedere con quello che mi è arrivato
star-rating
3
/5
3 settembre 2020
La bontà del servizio la conoscevo perchè già cliente però questa volta nono ho apprezzato il fatto che avete mandato un prodotto in sostituzione, anche se simile, senza preavviso
star-rating
3
/5
9 luglio 2020
tutto sommato direi che il servizio offerto e' discreto anche se non vi sono informazioni riguardo alla spedizione quindi impossibile tracciare la merce, poi notato che i prezzi offerti sono piu' cari rispetto ad altri siti della stessa tipologia
star-rating
3
/5
17 settembre 2019
ok il prodotto - lunghissimi tempi di spedizione -
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, ci dispiace molto del Suo rammarico e recensione negativa. Come da ns comunicazione inserita sul sito (ed anche in fase di completamento ordine) la settimana dal 12/08 al 18/08/2019 eravamo chiusi per ferie ed abbiamo ripreso le spedizioni all'apertura da lunedì 19/08/19, pertanto non era possibile evadere l'ordine con tempi di consegna inferiori. Ci auguriamo di poterla servire in un prox immediato futuro. Staff Save Srl - Igienealtuoservizio
star-rating
3
/5
17 maggio 2019
la confezione è arrivata in condizioni non ottimali perchè un flacone si è aperto e ha sporcato i diffusori, che ho dovuto pulire per farli funzionare, certamente sarà colpa del vettore che ha prestato poca attenzione nel trasporto. il prodotto è buono ma sono rimasto deluso per l'inconveniente che si è verificato. cordiali saluti.
star-rating
3
/5
4 maggio 2019
Buongiono ! Unica cosa che posso dirvi che un prodotto ha perdo il liquido nella scatola quindi magari fate più attenzione ! Grazie
star-rating
3
/5
24 ottobre 2018
Con il prodotto mi trovo benissimo. L'unico problema è stato con la spedizione che è arrivata in ritardo e ho dovuto fare un sacco di telefonate prima di capire che fine avesse fatto il pacco
star-rating
3
/5
25 maggio 2016
molto comodo e fornito, consegna in tempi abbastanza rapidi, ma dovrebbero fare più promozioni e abbassare i costi di spedizione
star-rating
3
/5
30 marzo 2016
- Recensione importata esternamente
Il rapporto prezzo/ prodotto è buono e la spedizione puntuale e veloce.l'imballaggio potrebbe essere migliore: le taniche erano bagnate all'esterno anche se protette da sacchetti. Se la tanica potesse essere munita di tappo regolatore oppure essere sostituita da contenitore più maneggevole che eviti di travasare il prodotto sarebbe certamente un'ottima cosa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda offre servizi e prodotti dedicati all’igiene e alla pulizia di tutti gli ambienti. Diamo la possibilità a tutte le attività presenti nel territorio della provincia di Catania, di acquistare e usufruire di convenienti pacchetti completi di servizi, formulati e proposti a seconda della tipologia e delle dimensioni dell’azienda che lo richiede. Ciascun pacchetto comprende una serie di prodotti per la pulizia e accessori per il bagno di ottima qualità (dispenser sapone, dispenser carta, carta igienica, linea insetticida, detergenti etc), fondamentali per curare l’igiene di uno spazio di lavoro, seguiti da un servizio di assistenza e manutenzione puntuale e professionale. Derattizzazione, deblattizzazione, monitoraggio degli infestanti: le disinfestazioni rientrano tra i nostri servizi più richiesti. Interveniamo attraverso trattamenti mirati all’eliminazione di tutti gli insetti, come blatte, scarafaggi, mosche, zanzare, cimici, acari. L’azienda che sceglie Save S.r.l. può essere un bar, un ristorante, una palestra, un negozio, una scuola, degli uffici o anche un privato che desidera acquistare articoli efficaci e versatili. Consulta i nostri servizi per conoscere tutte le opzioni disponibili. In alternativa, è sempre possibile optare per il nostro e-commerce: la vasta gamma di articoli disponibili consente di acquistare prodotti per la pulizia delle migliori marche del settore, come Celtex, MarPlast, Hoover Professional, Colkim, P&L Systems. Garantire un livello di igiene ottimale è più semplice con l’ausilio della tecnologia: basti pensare agli asciugamani elettrici o ai profumatori per ambienti automatici. Nel nostro negozio troverete tutto ciò che serve per sanificare, igienizzare e profumare qualsiasi ambiente.

Igienealtuoservizio (Utente Attivo)
Via Ombra 4B
95030 Mascalucia (CT)
Italia
Partita IVA 04740590874
Tel. +39 095 7415542

Fax +39 095 7414917